Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
2 Shem (---.180-144-217.sky.ru)
тык я знаю что ту ссылку тута не любют но там нашел и вырезал вот полный текст:
Говорят, если утром женщина приподнесла "болеющему" мужчине бутылочку пива, то она не только умница, но и красавица. Если приготовите Хаш - Вы - суперкрасавица и Ваш мужчина навеки Ваш. Итак, берем култышки или говяжьи копыта , заливаем водой и ставим на огонь. Варим часов 6, чтобы все разварилось как на холодец. Обычно я ставлю с вечера, если вижу, что мой муж перебрал и ему завтра будет плоховастенько. К утру получается очень насыщенный суп. Отдельно режем зелень, отдельно делаем мелкие сухарики, всякие "Кириешки" не подойдут, они пропитаны всякими запахами, что не желательно. Ставим на стол соль, перец, сухарики, зелень. Наливаем Хаш в большие пиалы. Все остальное кладется едоками по вкусу (сухарики кладутся в Хаш, а невприкуску). И, конечно под Хаш обязательно надо выпивать 1-3 стопочки водки. Причем без всяких тостов, тем более, что все это естся и пьется ранним утром. Увидите, как Ваш благоверный, становится румяным, ласковым и излечивается на глазах. Я знаю, что на Кавказе (это кавказкое блюдо) хашные работают с 5 утра и пользуются большой популярностью. Конечно, хаш можно есть и как просто суп, но он очень насыщен и калориен. Приятного аппетита и не болейте!
и ссылка:
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3222548&Date=2
таак какое ресепт ыбрать? бум готовить в пятьницу что бы 1 утром отведать разогревши на костре :о/
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |