Автор: Давно не был... (---.179.sinor.ru)
Дата: давно
Зашел впервые за полтора года на этот форум. Почитал, посмотрел, дааааа, количество бездельников на квадратный метр не уменьшается...
Итак, по теме...
Извините, но не понимаю, зачем многие из вас вообще купили такую роскошь, как машина? Лампочки надо менять, заправлять... Такой бредятины как здесь, я давно не слышал....
Какой-то умник написал:"Расход на включенных фарах увеличивается на 5-10%, дополнительная нагрузка на генератор и т.д.". Та что, правда высчитываешь на калькуляторе каждую сэкономленную копейку? Продай нафиг свой драндулет, ездий на трамвае, освободится куча денег!
"Лампочки быстрее перегорают".... Ну и что? Пошел в магазин, купил новую и поставил, делов на 5 минут! Кстати, насчет лампочек.... У меня уже почти год как канадский "Лексус", у него вообще ближний свет запаралелен с зажиганием. Так вот, за год я поменял ОДНУ лампочку в задней блок-фаре.....
"Бывают во Владивостоке и других городах яркие солнечные дни, зачем фары включать?"
Могу поспорить, что такие дни бывают и в Квебеке, и в Монреале, и в Стокгольме.... Но фары там горят постоянно. Уже доказано статистикой и проверено каждым из вас на собственном опыте: при езде с фарами машину видно в любое время суток лучше, как результат, аварийность понижена. Так нет, находятся умники, пытающиеся доказать обратное....
Теперь о самой поправке... Я не согласен! Не согласен со штрафом в 50 руб.! Нужно делать как минимум 500! Иначе все это не будет работать, и на трассах еще долго будут попадаться "экономные" колхозники.....
| |