Автор: Николай1 (---.s53cnt.sochi.ru)
Дата: давно
то: Андрюха из Тюмени
Вобще пендосы уже 1000 просят! Торг уместен!
то zsm991 Обгон был, дорога в этом месте становится шире и дабы не пристраиваться в хвост ( Представьте себе широченную дорогу гоняй не хочу! без разметки,груженый грузовик плетущийся где-то справа и примерных водителей гуськом пристраивающихся сзади- как минимум глупо!
Разметка раньше была на две полосы вверх и одну вниз, но к сожалению стерлась, я гаишнику так и сказал что мол две вверх и одна вниз, а он раз нету - значит две! Насчет обгона и объезда - я так понимаю второе это когда транспортное средство не движется вообще, т е в этом случае разрешено.
то Тру-ля-ля Здесь применим термин "Ограниченная видимость" - менее 300м в любое время суток. Знака "опасный поворот" нет вроде.. не видел, но посмотрю - самому интересно!
Насчет второй ситуации до боли обидно, ехал по серпантину за фурой около часа, была сплошная, я ждал, пошла прерывистая - совершил обгон, тут то меня херман и сцапал (кормушка №2) там уже очередь таких же лузеров на протоколы стояла, мотивировали тем, что якобы конец подъема, знака такого разумеется нет и в суде не поверили,что в начале маневра видимость составляла 300метров, спрашиваю у гаечника зачем прерывистую начертили, все же оьгоняют грузовики здеся- а это не ваше дело нельзя и все, ответ
ла ла жа
то 1яя1
Выбора не было,под новый год пешком обидно..
то ZTTM Посадить обязательно надо! Только автора не надо.. у всех у нас рыльце в пушку.. Представляете как было бы весело еслиб всех водителей за это посадили? Пробок бы не было, одни женщины и пенсионеры бы ездили.. рай..
то Kote После этих дел стал часами отсиживать в ваших форумах - авось ума наберу, спасибо за дельные советы.. Кстати а под кирпич ГОВОРЯТ МОЖНО ЗАДОМ ЗДАВАЬТЬ без наказно, правда?
то pinik не будем грубо друзья :) Была бы у меня волшебная ксива..
Ах мечты мечты, где ваши сладости?
мечты ушли остались гадости..
На суде навязывали адвоката, я подумал, что второго
| |