так. вы там со своими машинами мой корабль не задерживаёте. он мою ласточку 7 числа везти должен =)

БЕСПРЕДЕЛ ТАМОЖНИ! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: БЕСПРЕДЕЛ ТАМОЖНИ!
Автор: zl (80.244.41.---)
Дата:   давно

так.. вы там со своими машинами мой корабль не задерживаёте.. он мою ласточку 7 числа везти должен =)))

Автор: Oleg-Sentia  (---.adsl-access.vntc.ru)

Я по старой сетке подался.
Если вчера то по какой еще?
Пришли такие машины которые с НГ дорожают.

Полностью он разгрузился или нет не знаю но мои машины пришли все и на СВХ ТЦ тоже все.

Автор: IgorGX (---.dialup.primorye.ru)

Че ва тут что то парите???? Таможня ради своих умыслов не может удерживать судно!!! Иначе судовладелец просто засудит их всех! Судно стоит на линии это большие деньги и чтобы остановить выгрузку нужно очень веские основания.

А никто на таможню и не наезжает.
Этот парабеллум пришел днем и уже к вечеру таможня его проштамповала. Не стала СВХ выгружать. Вероятно были основания. Может не хотели ночью работать ведь впереди новогодняя ночь, может еще что. Выгрузку никто не останавливал, ее не начинали.

Автор: IgorGX (---.dialup.primorye.ru)

Как никто не наезжает??? ты заголовок видел то ??? вот вот и посмотри!
Если не начинали выгрузку значит по прямой договоренности с судовладельцем и согласно расписания.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Oleg-Sentia (---.adsl-access.vntc.ru)

мои мои ... заладил
успокойся.. запиарил уже себя. еще начни говорить что они все мазды.

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Nito (---.nsib.ru)

Мне мой поставщик 29 дек звонит и грит так и так судно 2 дня стоит..СВХ не пускает..если за 30 не разгрузимся то ппц.... а этот ппц на 1800 баков тянит лишних...

Гео
3 Хонды
5 Мазд
2 Ниссана
2 Субарик
7 таёт

Вот такой расклад.
Зато вчера пароход пришел Макассар, так там 1 Ниссан и 4 субары. И никаких таёт.

Автор: dankvart [Иркутск] (---.127.dial.irtel.ru)

Не понял я этого прикола! У меня там тачка, Honda Accord VTS серебристая. С фирмы никто не звонил, ни о чем не говорил! Мать-перемать, они там совсем что-ли охренели!
Oleg-Sentia, ты ничего не знаешь про то, какие машины были растаможены точно?

---------------------------------------------------------------------------

На пароходе было 650 или 750 машин не помню точно.
Как же тут можно знать это.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024