Автор: Maxtre (---.almaty.gldn.net)
Дата: давно
У меня панель приборов полукруглая, и руку засунить за нее не получилось ни со стороны самой панели ни через отверстие для штатных динамиков... :((
Однако, наконец удалось победить панель приборов следующим образом:
1) Накинул на тросс спидометра тонкую проволку (D=0.5 мм от обмоточного провода для транформаторов в эмалированной оболочке, этот провод достаточно прочен и гибкий), предварительно свернув ее в виде петли и вывел оба конца от петли вниз торпеды к рулевой колонке.
2) Накинул на приборную панель все три разъема от бортовой электропроводки
3) С помошью зеркальца от пудриницы моей жены вставленного в отверстие для штаного динамика и фонарика, положенного рядом с воздуховодом, смотрел, как проходит процесс соединения тросса спидометра с панелью приборов
4) Далее манипулируя двумя руками: одной держа проволку, то и дело ее ослабляя или натягивая, а другой поворачивая панель приборов то правее-левее или вверх-вниз добился того, что панель приборов насела чуть-чуть на тросс спидометра
5) Осадил сильнее панель приборов до полного контакта
Получилось все с четвертой попытки :)))
Не совсем понял методику применимую ГРИГОРом... на сколько я знаю разобрав панель приборов ее перед установкой на место надо снова собрать? Прошу пояснить подробее.
| |