Автор: ROMAS (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Ну ведь было же ужеш недавно тут!!!!!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут не помню. Мне 0 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на стуле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 100. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня перо и частенько попадает мне прямо в мимо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошел вон!!!". Мой папа работает древним и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "привет!!!" И заставляет меня чинить его ножик. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается @!#$ся. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в в доктора с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не не помню, а просто ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ты, то ты поймёшь как мне неплохо. Дорогой Дедушка мороз - красный огонь забери меня к себе или вышли мне перо. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на воздух. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой машину. Дед Мороз, пойми как мне неплохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кайфово. Помни что я верю в тебя никак !
| |