У меня калдина но в принципе всё одинаково. У меня не закрывалась полностью заслонка кондиционера.

Помогите замерзаю - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Помогите замерзаю
Автор: hobot  (---.chita.net)
Дата:   давно

У меня калдина но в принципе всё одинаково. У меня не закрывалась полностью заслонка кондиционера. Поэтому смешивался воздух. Находится она слево от консоли внизу. Рукой можно нашупать тросик Вот этот тросик и нужно регулировать Но у меня привод механический , а у тебя должен стоять сервопривод во его и нужно посмотреть .Может он не исправен или его можно отрегулировать После регулировки у меня Ташкент а раньше замерзал.

Автор: гонщик (---.atomlink.ru)

такая проблема бывает 1.при забитом грязью воздушным внутрисалонным фильтре,2. при замене антифриза с промывкой ,отьевшаяся грязь забивает печку ,удаляется путем снятия печки и промывки таковой(была такая проблема,грязь была желеобразного состояния). удачи!

Автор: a1  (---.saratov.dial.rol.ru)

То что тебе сделали есть вредительство, потому что грязь не растворилась, а оторвалась и застряла в печке, поскольку там самые маленькие отверстия во всей системе. Промывку нужно делать специальным моющим антифризом, который медленно растворяет отложения, насколько я помню нужно ездить 300 км, а потом сливать, а саму процедуру возможно придется повторять пару раз. И для этого не надо никакой станции.
Но возможно причина не только в грязном антифризе, но и в салонном фильтре или термостате. Надо смотреть все возможности.
Салонный фильтр стоит в карине не за бардачком, а точно в середине консоли прямо над подставкой для левой ноги, там пластиковая крышка на защелках, достаточно неудобно лазить. Его нужно обязательно чистить (в смысле стирать), иначе воздух может вообще не идти.
Я его стирал порошком Ариель, стал как новый.
Успехов в новом году!

Автор: Виктор - Хабаровск (---.transtk.ru)

У меня была такая же проблемма год назад (на калдине)

Причина у тебя думаю в следующем

Если входной и выходной патрубки горячие (и по температуре одинаканые), при этом поток воздуха от печки дует как надо то проблемма в радиаторе печки - либо он забит, либо "перегорела" от старости перегородка внутри радиатора между входом и выходом и тосол проходит напрямую долго незадерживаясь в радиаторе.

---------------------------------------
http://www.avtomaniya.ru

Автор: ЖГ [Екатеринбург] (213.87.72.---)

Спасибо за ответы! Пытался сегодня добраться до радиатора печки, чтобы его пощупать :-), но так и не смог. Чтобы до него добраться нужно разобрать пол машины... Видимо, проблема в нем (радиаторе), ибо до него все работает исправно. Сейчас попытаюсь его промыть, водой под напором, либо будем-с менять...

__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

*Toyota Carina, 1,8 sx-i, 7A-FE, lean burn, 1995 год*
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024