Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (212.44.194.---)
Дата: давно
Дорогие коллеги японоводы и японоводки!
Хочу с вами поделиться своими пред размышлизмами.
Перед НГ я работал почтальоном радости для детей – т.е. Дедом Морозом. Который год я исполняю эту почетную миссию и не устаю удивляться нашим детям - насколько они разные и одинаковые по-своему, как радуются подаркам, а кто и просто впадает в ступор при виде того, что очень ждал! Кто-то тебя не отпускает, кто-то пытается втихаря кусок бороды оторвать, кто-то тайком в мешок лезет - проверить все ли я ему достал, кто-то убегает от Деда Мороза, кто-то Снегурочку пытается оставить на ночь. В общем, и весело и грустно местами - у всех разные доходы и кому-то достается Легобионикл за 2,5 тысячи, а кому-то - мешочек с конфетами за 70 рублей от профкома…
Мы все разные, но объединяет нас одно – мы все когда-то были детьми и все мы по-своему ждем от праздника исполнения самых сокровенных желаний ,поэтому на правах одного из многочисленной армии Деда Мороза разрешите всех поздравить с наступающим Новым Годом!
Хочу пожелать Вам исполнения всего задуманного, послушных детей, адекватных начальников (подчиненных), любящих жен (мужей, вписать нужное), здоровья в личной жизни и творческих узбеков!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!