Автор: annadina (217.146.195.---)
Дата: давно
Ситацуация следующая. В этом году решила отмечать новогодние праздники в прекрасном городе Екатеринбурге. Люблю я Урал!!! Я прилетаю на самолете 2-го января в 6.30 утра по местному (вашему:)) времени. НО! Я с маленькой дочкой.
Не представляю себе, как в Екатеринбурге устроена инфраструктура вокруг аэропорта. Я там буду одна, с мелкой 3-летней девчонкой и с кучей шмоток. Определенно, было бы лучше на машине. Но друзей-родственников у меня в Ебурге нет. Может, найдется добрая душа, которая, небезвозмедно, конечно, отвезет меня с дочкой из аэропорта куда-нибудь, где мы будем жить? Не по аэропортовским ценам (могу себе их представить, у нас в питере от аэропорта до центра - штука!!! :0), а по каким-нибудь более гуманным.
За помощь признательна буду бесконечно, обещаю прием в Питере :).
Выйду в интернет перед вылетом еще примерно через сутки. Очень прошу - если кто согласен - напишите мне плз в почту annadina@mail.ru.
Ну и еще у меня есть мобильный - +7-911-212-93-82, он же при мне будет и в Екатеринбурге, на него можно прислать смс :).
Ейбогу, признательность моя не будет знать границ в разумных пределах :)). Заранее благодарю за помощь!
Аннадина
Toyota sprinter marino
| |