Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: давно
= ДРУЗЬЯ!
всех с наступившим 2006 годом!
Делюсь своей радостью - у меня новый год начался отличненько (тьфу*3)!!!
Дело в том, что мы с Мишей Табачником имели месяца два назад заключенное пари. Краем уха\глаза народ улавливал его отголоски, но сегодня я не без злорадости могу посвятить желающих в его суть:
по возвращению из отпуска, мне рассказали о новом лице в гараже (как потом выяснилось, скорее - о попе)))) под ником Луна. В связи с моим отсутствием мне вкраце характеризовали-посвятили так: человек (девушка Луна) настроен довольно агрессивно, принеся много грязи. Друзья, сразу оговорюсь, что мнения субъективны и никого не призываю их разделять или разбивать на голову... В дальнейшем лично убедилась, что Луна любит вызывать вокруг себя волну в гараже, причем не важно что станет ее причиной - ругательства, агрессия, гипертрофированная сексуальность или прочее... Могу сказать, что в какой-то момент ей (как мне кажется) самой надоел этот негативизм и Луна стала вести себя адекватно (хотя, увы, сложившийся имидж ей в этом зачастую мешал), но к этому времени пари между мною и Табачником уже было заключено. Я говорила, что Луна все равно уйдет с небосклона и после нового года ее не будет, Мишка говорил, что Она и теперь живее всех живых. Короче, договорились - если 1 января 2006г Луны в форуме не будет, ТО БАК БЕНЗИНА - МОЙ!!! Ну вы понимаете, что речь не шла о новогодних каникулах и единичном отсутствии человека в форуме...
[url]http://forum.auto.vl.ru/search.php?f=14&search=%CB%F3%ED%E0&globalsearch=0&match=1&date=30&fldauthor=1[/url]
- поиск показал, чтопоследний раз Луна была в форуме 12 декабря, что дает мне право расчитывать на бак бензина))))))))
В принципе, мне совершенно не жалко - пусть она возвращается на форум (надеюсь, с позитивом) и суть пари была не в том, чтобы выжить кого-то: это глупо и нереально, причем ничего для этого не предпринималось. Это был повод поулыбаться))))))
надеюсь, никто не воспримет это пари как что-то серьезное или даже грубое... мы никого не собирались обижать или еще чего-нить... уверена, что вы поймете (особые сочувствия Дальнобойщику по извесным причинам))))! еще раз всех с новым годом, а меня с новым бензином!!!
ЗЫ: кстати, помогите Табачнику переправить во владивосток из новосиба бак бензина))))) или прорыть нефтепровод))))))