Автор: [ZLOY]GLB [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
знаю двоих людей которые точно ходили с друзьями на дневной дозор...моё ИМХО - извращенцы... У нас такая тема в течении ночи 31-1-го также обсуждалась но только на стадии прикола, не более.. Т.к. после того как отоспались после празднования снова собрались все вместе, эт уже 1-го побухали еще, погрузились в две нивы (одна подготовлена в бездорожью на 10к$) в том числе и на кенгурины и багажник туристический и по района прокатились в таком виде где-то полтора км. Все проходящие и проезжавшие мимо провожали охреневшим взглядом... Даж менты мимо которых проехали видимо решили что у них белая горячка... Потусив полчасика на горке ломанулись на окраину Москвы в район Некрасовки, там проехали через поле,связь держали по рации,периодически кто-то нецензурно кричал чтоб мы заткнулись почему-то (((= , там полезли штурмовать горки. Сделали несколько красивых фоток и погнали в подмоскьвье на дачу где тусили знакомые, поздравив их с новым годом развернулись и тут же свалили в ближайший лес, где разгребая сугробы подготовленная нива зарылась 2 раза в канаву присыпанную снегом выкопанные чтобы никтио в лес не лазил, но лебедка рулит!!! Потом полезли устроили спуск с горки градусов под 70 наверное лавируя между деревьев, ломанусь в другой лес где погоняли по сугробам, и случайно выехали на поляну где летом отмечаем днюхи иногда (место зачетное большая ель и столик под ней, там еще пофоткались на фоне машин и побухали и рванули домой... Эт куда прикольнее всяких дневных дозоров, и я считаю что следующая ночь после нового года прошла куда прикольнее чем сама встреча Нового Года.. И что удивительно вторая нива, была абсолютным стоком и разве что по скорости разгребания сугробом немного уступала.
| |