Слышь, ты, кен ! Хоть, в силу обстоятельств, тебя амнистировали и дали возможность высказаться, но

Ну, блин, Света, влип из-за тебя по... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ну, блин, Света, влип из-за тебя по...
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Слышь, ты, кен !
Хоть, в силу обстоятельств, тебя амнистировали и дали возможность высказаться, но ты своим мычанием - "бэть", достал не меньше !

:-))

Автор: EGR (82.200.241.---)

2 m793 at home :
Извини, конечно, но обсуждение интимных подробностей (свидания,переписка и т.п.) на форуме??? прилюдно!!?? Ты бы еще на площади встал с мегафоном!
Уверен, что ты хороший парень, просто некоторых вещей пока не понимаешь. Запомни: обсуждения твоей интимной жизни должны пресекаться немедленно именно тобой.Представь, состояние твоей любимой, если она узнает об этой ветке... :((((
С уважением.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Честно говоря, тоже не понимаю "мужиков" которые много трепятся. Но с другой стороны на этом можно сделать бизнес, допустим давать платные объявление в районные газеты, допустим "Я дала Паше" или "Я отпорол Машу"!
Сплетни мне неинтересны! Пока!

Автор: Arra [Хабаровск] (---.rosprint.net)

Смешные вы :)
Девушка судя по всему тоже решила под Новый Год устроить себе изменения в личной жизни :) Несмотря на то что и замуж не хочет (ага-ага), и от верности устала... а и одной - таки противно.
Потому что не нахлобучивает нас вот просто так спонтанно, спустя n лет, внезапно осознать свою несправедливость по отношению к мужчине. А уж исправлять это - и подавно :)
Так что, господин m793, я вас может обрадую - девушка имеет к вам прямой и ярковыраженный интерес в смысле углубления отношений, так что вам и карты в руки... А может еще и огорчу - интерес к вам, судя по всему, проявился как к раку на безрыбье. Ну это тоже не всегда есть плохо :)
Если она после праздников не передумает, конечно. Такое с нами тоже случается.
Все сказанное - чисто мое женское имхо, основанное на личном и безналичном опыте :)

Honda Civic`98 D15B 3-stage VTEC MT
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024