X-LTD абсолютно прав бери только через аук. а насчет конторы реальной уже прозвучало Фисуненко. :-)

Надежность заказа через аукционы - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Надежность заказа через аукционы
Автор: карт (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

X-LTD абсолютно прав бери только через аук...
а насчет конторы реальной уже прозвучало Фисуненко.... :-))
с ним можно дело иметь, подберешь то что надо... и всякую юхню они тебе, внатури, не купят. имя дороже!
верь...

Автор: zl (80.244.41.---)

Man..
попробуй через Новосибирскую..
www.autoagency.ru
я через неё взял ! по советам друзей !
я тож с Кузни

Автор: X-LTD (---.starlink.ru)

Если новосибирскую, то можно www.jp-auto.ru

Автор: Федор Сумкин (сумоторс.ру) (---.ekanet.ru)

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)
Дата: 03-01-06 19:32

в проверенную временем контору надо, и будет счастье.
===============

+5

Автор: скобарь (---.pskov.peterstar.net)

ВСЕЕЕЕ НА АУКЦЫОООООООН

Автор: 42 RU [Новокузнецк] (---.kuz.ru)

2 Man (---.nvkz.net)
вот http://www.navto.ru/ - новокузнецкая контора
я там брал

Honda Civic Ferio
http://www.auto.vl.ru/auctions/honda/civic_ferio/756768

Автор: tormoz (---.vyborg.ru)

Народ апомнитесь какие аукционы!!!пакупайте у канкретных продавцов,провереных временем,на аукционах все научились тыкать только от этого цена в Японии растет на авто из за некампетентности и незнания всех фактов и пакупая через аукционного посредника вы просто переплачиваете немалую сумму незная что в итоге вас ждет,видя одну красивую картинку.Покупая авто на рынке вы берете гатовую машину к эксплатации и выбор и пощупать и завести и тд.Один мой знакомый в г.П-е поставил на стоянке интернет нашел поставщика и через него принимает заказы у народа.Наварачивает он+ фирма через каторую он заказывает и народ счасливый .... сам!!!купил авто с аукциона а примером для заказа служат авто каторые люди поставили на камисию,вот и думайте где

Автор: Man (---.kemerovo.su)

Спасибо всем за ответы, буду думать

Автор: tormoz (---.vyborg.ru)

[url]http://wвводит[/url] новые правила работы - все турбированные Subaru (за исключением Forester), Toyota GT-T, Toyota Starlet turbo, Toyota Supra turbo, Mitsubishi Lancer EVO и ряд других, менее распространенных автомобилейв спортивного плана, вне зависимости от аукционной оценки.
Компания несет ответственность в рамках аукционного листа только за состояние кузова ( во всем комплексе данного вопроса- от внешних недочетов до геометрии кузова) и за соответствие ресурса двигателя декларируемому пробегу.

см.
ww.tron.ru/patr7/

Автор: Gary Now [Москва] (---.progress-tvk.ru)

А что через этот сайт заказать нельзя что ли? что за шум? Я например браз как раз так - на стоянку в Москве поехал потрогал завёл и купил. А толку то? пробег скрученный был, как потом оказалось машинка была скорее всего битая в заднее левое крыло... Ну и что... Да просто хотелось заплатить и сразу поехать. Я тогда совсем чайником был... Не мог понять как можно выплатить всю сумму и ждать потом два месяца купив только как бы по фотке (при этом скажу, что люди которые занимаются привозом машин на заказ вообще не склонны давать чайникам пояснения. По их словам понятно только одно: плати деньги и жди. При этом схема остаётся совершенно туманной и не понятной простому человеку...).

А сейчас уже совсем не страшно и понимаю теперь как был ограничен в выборе... Например в autoagency я тоже обращался и получил как раз такой ответ как указал выше... люди заняты своей работой и доказывать что это не обман - не их дело. Зато сайт их уже два года функционирует и меняется. И это доказательство того что люди делают свою работу. Или ПРАР например. В Москве известнее конторы нет...

Если бы брал сейчас - брал бы через аукцион через рекомендованных людей, которые не скрывают сколько заработают на своих услугах и деньги берут именно за услугу. За всё остальное платишь сам по документам...

А нравится не нравится - вопрос спорный. Во-первых машина не новая, а значит имеет все шансы не понравится. Это как посмотреть... Люди тоже не могут знать всего...

Я думаю главная гарантия в целом в том, что машина из Японии и ездил на ней японец по японским дорогам, с честным пробегом (значит запас ресурса деталей такой какой есть).

Я пользуюсь своей "беспробежной" машиной два года. После 7 лет использования её в Японии. Если бы я сейчас встретился бы с её бышим владельцем - мне было бы стыдно её ему показать... Делайте выводы...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024