Ну тогда кто ко мне пойдёт в поручители?

Зарегистрировался. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Зарегистрировался.
Автор: DIDU [Ачинск] (---.asibintek.ru)
Дата:   давно

Ну тогда кто ко мне пойдёт в поручители?

Автор: Vlasak [Омск] (---.omsk.dial.rol.ru)

O'k. Я Великий магистр )))
А общество создадим под названием dvmd по первым буквам наших ников, или НОНА по первым буквам наших городов. Главное, чтоб первая буква (в НОНА) не оказалась последней

--------------------------------------------------------------
Жизнь - вредная штука. От нее умирают

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

DIDU , тебя возьмем без поручителей, так как ты из Ачинска, а оттуда ребята все хорошие.

Автор: m793 at home  (---.nsk.dial.rol.ru)

Vlasak не грусти, прекрасное всеже случается, причем иногда неожиданно для нас самих!!! А насчет бессонницы. Посоветуйся с врачем и попробуй "Грандаксин" попить. Если пойдет нормально, то станешь намного спокойней к жизни относиться.
Ладно попробую все-таки поспать. Может завтра еще и ее успею на работу увезти. Всем доброй ночи!

Автор: Vlasak [Омск] (---.omsk.dial.rol.ru)

2 Автор: m793 at home (---.nsk.dial.rol.ru)
Ты ведь знаешь, почему я не сплю. Пять месяцев... помнишь темку? Сегодня первый день трезвый с 24-го декабря. Забыть не могу пока (((

--------------------------------------------------------------
Жизнь - вредная штука. От нее умирают

Автор: DIDU [Ачинск] (---.asibintek.ru)

Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru
Форум читаю давно. С Ачинска не встречал. Знаешь кого?

m793 at home (---.nsk.dial.rol.ru)
Спокойной ночи.

Vlasak, извини, ты магистром быть не сможешь. В уставе общества сказано, что влюбленные главными быть не смогут - разболтают тайны своим девушкам (я вспомнил твою тему). Так что главным наверно, могу быть только я. Ниохота, конечно, но раз все настаивают, буду. Ну и нам надо собирать взносы. А то как же мы будеи подкупать политиков всяких, и мэров. Чтоб не наехжали на правый руль, и ТО чтоб пройти без проблем. А еще таможню подкупим и пошлины снизим.

DIDU, нет, только тебя.

Автор: Ляна [Курган] (---.suttk.ru)

Всем привет!!!
Гимли особое здравствуйте!

Всегда!

Привет Ляночка, с наступившим тебя. Пойдешь в общество тайное?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024