Автор: hobot (---.chita.net)
Дата: давно
Имел я года три назад короллу. После покупки решил поменять свечки . Купил какие положено по каталогу по120 за штучку Поездил тыс.7 чувствую на холодную стала подтраивать. Поездил ещё немножко совсем затроило. Кстати двиг 5А-FE. Ну решил поменять . Купил опять но уже не NGK а не ND Проехал опять столько же и сново троит. А с баблом что то напряги были. Заезжаю в магазин где запчасти на савдеповские авто продают смотрю свечки русские лежат а у них размер под ключ на 16 ну взял и купил их. Они на десятку 16-ти клапанную и стоят 22 деревянных И что вы думаете проездил я на них 16 тыщ и не каких проблем. Так и продал я короллу с ними. Следующей машиной был маркуша 2,5 л. На нём 18.5 тыщ проехал и тоже продал и никаких проблем. Сейчас Caldina 2001 года 2.0 GT и опять на этих свечках 12 тыщ отъездил. Вот и не пойму толи в запчастях NGK И ND фуфло продают или наши свечи делать научились. На расход и на мощность не отразилось. Друзья мои тоже на эти свечи перешли и довольны. Вывод: а зачем платить больше?
| |