Автор: 197144 (---.dialup.access.telecore.net.ru)
Дата: давно
X-LTD Захочешь перекинуться парой словцов пиши на akulov33@mail.ru .По королле думал давно - если честно - не любитель я маленьких и деревянных, ЕД-ха ближе к "телу". РАВа жена хочет: буду, говорит, учиться рулить и ездить на работу, а мне её слова как пилкой по я.... очень жалко авто, если чо! Есть что вспомнить, правда приехали мне. Вобщем, купил ЕД-ху в августе (декабрь 91 года, чёрный металлик, 2 литра, автомат, Х- салон, распорка на чашках, литьё, спойлер, метла и т.д. )- краса аж пизец. И вот на третий день - стою на светофоре один (рядом полоса пустая), пока, думаю, пешеходы пройдут переведу АКПП на "N" и только я это сделал как получил ТАКУЮ оплеуху в зад, что машину снесло метров на 5 и шея болела неделю. Вылез я, смотрю - крышка багажника бугром, фонари на проводах висят, багажник в 2 раза меньше стал, аж до правого лонжерона достал - менты убить не дали. У его Спринта радиатор к движку прилип. Спрашиваю - чож ты козел творишь? ОТВЕТ - НА ДЕВЧЁНОК НА ОСТАНОВКЕ ЗАСМОТРЕЛСЯ!!! (пацану лет 20) Вот такая ху-ня в жизни была, а скока я потом с ремонтом намучился - врагу не желаю! Вот и приходит иногда мысль - что может жена натворить. А ЕД-ху она не очень любит, поэтому наверно надо остановиться на этом вареанте, по всем параметрам.
| |