Автор: Borris (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
PashaCBX: "Так вот-все дело в деньгах!Можно пожертвовать комфортом ,престижностью,правильностью руля и за стоимость одного классного мерина купить два хороших япономобиля,например себе и жене!
Но при этом надо четко понимать что было почти совершенством от прострочки на высококласной коже до ездовых повадок,а что есть наилучшее соотношение цена/качество с хорошими но усреднеными характеристиками экстерьера,интерьера и езды!"
Посмотри в аукционной статистике (посмотри Цельсиор, Марк X, Виндом, Файрледи, Соарер и мн. др.), что за 40у.е. можно взять.
Ну и как!
Уважаемый! У нас в страну дорогие, да именно дорогие, японские автомобили почти не ввозятся. Японский автомобиль в РФ - это массовый автомобиль. В России, и это не оспоримо, престижно ездить на авто с левым рулем. Поставь рядом два авто за 40 у.е., один немецкий, второй японский, что получим. Минус - правый руль и престиж. Плюс все остальное. У меня шеф на работе очень любит 2-3 годовалые европейцы (сейчас у него бумер 750, 2003г.в.) - ну, хоть ты тресни, гемора больше чем с японцем того же года!
Насчет цена/качество скажу следующее.
Знакомый купил пассата 2002 года (в автосалоне, пробег 49000км, правда, почему то накладка резиновая на педали газа истерта! наверное, резина плохая:)))), за 19800. Я аллиона 2002 года за 15500 (пробег 13500 - салон А, состояние нового авто). Оба двухлитровые (у меня 152л.с. у него 115), у меня вариатор - у него механка, у меня масло не ест - у него литр на 2-3тыс., у меня биксенон, кожаный руль и рычаг АКПП, туманки - у него ни фига, у меня расход 10 по городу, у него 13-14, у меня отличная аудиосистема - у него фуфуль! Ах, да, на фольксе подогрев зеркал, а у меня нет (подогрев сидений и там и там)! Не дороговато ли за левый руль?
| |