Удачи, выздоравливай обязательно! больше ни чем помочь то и не могу. сама очкарик)

Москва, нужна помощь. Теряю зрение - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Москва, нужна помощь. Теряю зрение
Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.1.sinor.ru)
Дата:   давно

Удачи, выздоравливай обязательно!!!!!!!

больше ни чем помочь то и не могу... сама очкарик))))))))))

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

Автор: corroner (---.dialup.primorye.ru)

Держи хвост пистолетом, не унывай! С таким количеством друзей - ты самый сильный!Держись, все будет нормально.

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Александр!
К большому сожалению в праздничные дни медицина по настоящему не работает. Случайно сегодня в офисе и увидел ветку с твоей бедой. Жаль, что никому предметно не удаётся дозвониться. Но из того, что сказано медиками, перелёт самолётом рискованный вариант. Если есть деньги на лечение, то консультацию следует получить в институте Геймгольца или в клинике Фёдорова, чтобы не говорили. но они ведущие институты именно по твоей проблеме.
Телефон твой записал, завтра продолжу поиск прямого выхода на спецов офтальмологов.
По любому, для того чтобы форумский народ имел шанс хоть что-то сделать, надо для общения со спецами знать, что им сказать на их языке, т.е. диагноз и рекомендации тех консультаций которве уже состоялись. Думаю надо не закрывать ветку, а собрать в ней побольше конкретной информации или же дать ссылку туду. где это уже было сделано ранее.
Сожалею, но пока ситуация такова, что надо держаться до 10-го :(((

Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)

2 Doctor Eye

Вы писали:

"Это не филиал... Юридический адрес один... "

Уважаемый Рустем Рифович, значит это противоречит НК РФ, 129 ФЗ, в части учета налогоплательщиков. Поверьте это всего лишь упущение ИНФС по Кировскому району г. Уфы, и за это может быть возложенна оооочень болшая ответственность, взять к примеру ст. 171 УК РФ, ст. 14.25 КоАп РФ... Видимо налоговики не хотят этого делать по каким-то причинам. И ежу понятно, что штрафовать вас не будут. А то вдруг у руководителя инспекции Р. Х. Низамова случится непритяность с глазом, а Азнабаев с коллегами его вырежет лазером без наркоза! ))))

Всего Вам самого наилучшего! Успехов Вам в Вашей нелегкой работе!

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

Поднимаю веточку.

Саша, все у тебя будет хорошо, я верю.
Несколько лет назад была вынуждена обратиться к офтальмологам, правда, красноярским.
Операция прошла успешно, и я щастлива по сей день.

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Лена!
Чуток пообщавшись с Александром я тоже стал более оптимистично ждать развязки. Ему самому не до того, но я пару слов напишу для тех, кто читает эту ветку.
Вариант с клиникой выбран оптимальный, это 15-я горбольница и несколько знакомых медиков подтвердили, что это хороший вариант. Осталось надеяться, что до 10-го ситуация останется стабильной.

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

2Автор: Siberia (---.ufacom.ru)
2 Doctor Eye
По поводу 2-х адресов. Не совсем в тему, не хотелось бы засорять ветку спорами, но коротко: юр.лицо имеет один юридический адрес, но его структурные подразделения могут находится по другим адресам. При этом им не обязательно иметь самостоятельный баланс. Если это разные районы (разные ИФНС), то в этом случае структурное подразделение встает на учет в другой районной инспекции и платит туда некоторые налоги (например с ФОТ сотрудников, которые работают по второму адресу). Никаких нарушений нет. А это НИИ вообще может стоять на учете в инспекции по работе крупнейшими налогоплательщиками или какой-нибудь межрайонной ИФНС.

Александру терпения.

Автор: Pikaso [Уфа] (83.174.221.---)

Поднимаем!!!!
Выздоравливай!!!!

Автор: Авиатор [Минус Кр.кр] (195.112.227.---)

++++
Удачи,полного выздоровления!

Автор: gi-vi (---.tcompressor.com)

Лечи глазки
(я сам очкарик)
Не в мск -морально поддерживаю
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024