Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)
Дата: давно
уважаемый 971project
В моё время . а это 70 годы было примерно так же. ( по коробкам)
Но ни в 70 ни 80 годы небыло ни компьютеров ни прочих разных вещей какие есть сейчас. Затащить пацана на коробку да ещё в мороз это дорогого стоит. Вот тут как раз крытые катки и нужны.НО.Но так как я немного с хоккем связан могу сказать, что глобально это проблемы не решит( выигрывать на каждом турнире)
И потом вы знаете во сколько лет сейчас на лёд детей ставят.
В Москве с 5. И если пацан в 10 на коньки только встал, то ему ни крытый каток не поможет ни открытый ( только если он не гений в этом деле).самая ближайшая перспектива ПЕРВЕНСТВО ГОРОДА.
Идём далее. В те года как правило к каждой площадке был прекреплён старший( как вы написали физрук) если не при школе,то коробка была при детском клубе. Которые сами по себе были и в те года снегом занесены были.Клубов как в наверно знаете сейчас почти нет. Естественно и заниматься некому.Но если На эти цели город будет выделять средства то уверяю вас найдёться люди которые будут следить за этими площадками. А собаки серут как раз на безхозных коробках. Если в данном районе есть некоторая группа так сказать любителей хоккея то они и сами заливают и сами чистят и собак ещё гоняют.
"2 января (!!!) ходили команией на городской каток (футбольный стадион). Так я обалдел от такого количества желающих покататься: и стар и млад. У меня свои коньки, а приятели пол-часа в очереди стояли за билетами и за коньками на прокат.
Так что тяга к спорту у народа еще осталась"
Это тяга не спорту, а скорее к физкультуре, что впрочем тоже очень хорошо
Так я вот тоже пошёл на каток, а там вместо 50 рублей за вход уже 80. И сказал
- Ребята увидите вы меня тут только весной.
Ибо в хоккей я играю 3 раза неделю и вроде как достаточно.просто приятно по музыку покататься. А так как катаюсь я прилично , то девушки молодые просят их начуить кататься. Мелочь , а приятно. Но вот как то 80 рублей мне уже жалко.Буду забесплатно, но правда с клюшкой и без музыки.
| |