В следующий раз обрати внимание как моют машины управляющего мойкой, его жены, братанов и т.д.

Неприятности после мойки (только не пинайте) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Неприятности после мойки (только не пинайте)
Автор: kw [Н-ск] (---.125.sinor.ru)
Дата:   давно

В следующий раз обрати внимание как моют машины управляющего мойкой, его жены, братанов и т.д. Попытайся доказать, что ты заслуживаешь как клиент такого же внимания. Если не возымеет действие - смело меняй мойку. Их даже у нас в Н-ске как собак на каждом углу!
PS Я кстати на камри своей первой сломал ширинку после такой удачной помывки (оказывается она у них пластиковая!)

"Давайте поспорим, я люблю драку!" (Шифрин&Державин)

Автор: Bronze (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Ибо мы они как живые существа - дикие и прекрасные, не хочут мыцца по-морозу.

Законы природы.

Автор: Комод (---.127.dial.irtel.ru)

бывало такое и со мной.

помыл машину на ночь, выехал из мойки минут пять стояла машина с открытыми дверьми, пока пар не перестал идти, потом на стоянку приехал, повторил манипуляцию, думаю ну все высохла.

Пришел с утра за машиной, ночью было то -25, зато на моей двери не открывается замок, кое-как открыл через заднюю, посмотрел на датчик топлива, стрелка на "Е", поехал на заправку лючок не открывается.

е...лся я с ним минут 15, и стучал его и бызгал в него WD(есть такая жидкость размораживающая) нифига.
Залез в багажник (но перед тем как туда зале пое...лся еще и с ним, а конкретно брызнул WD в замок и подождал), под обшивкой нашел где находится язычок топливного люка, брызнул на него той самой WD, три минуты и ... открылся @!#$.

Мораль - купи WD40 навсякий случай

Автор: vlad-krsk (---.151.107.228.213.credit.sable.dial.krasnet)

Когда я был "чайником" помыл однажды машину, зимой естессно, стала чистая и красивая...
Доехал до работы и через 4 часа имел большие неприятности.
Проблемы:
1. Поставил на ручник!!! (можете меня пинать, но я не догадался что он примерзнет). В результате одно из задних колес не крутилось. За 15 минут издевательств над любимым авто чуть не сжег сцепление (машина на механике).
2. Замерзли замки (машина на ключе).
3. Намертво замерзла крышка бензобака.
4. Машина находилась возле работы, далеко от дома, было 9 часов вечера, а мне надо было срочно ехать

Решение:
1. Замки открыл с помощью тормозной жидкости (попросил шприц и 10мл жидкости у таксиста). Неплохо помогает.
2. Скипятил полный чайник и облил заднее колесо и крышку бензобака. Сомневался что поможет, но через 2 минуты все стало работать!!!
ЭТО САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ РАЗМОРОЗКИ в критической ситуации.

Кстати, советы по разморозке прочитал в форуме на авто.вл в прошлом году!!!

Автор: Nick-knv  (---.vpn1.redcom.ru)

Поэтому машину надо мыть по другому :)
Сначала снаружи.
Потом в бокс пылесосить салон, протирать стекла и т.д.
Там и просохнет окончательно:)

Автор: REY-CF4 [Стрежевой] (217.18.156.---)

хе-хе. у меня чуть другое было, но тоже весело.

поехал летом мыться. попросил вымыть всё. и двиг тоже. мне паром так накуярили под капот, что после вытирания насухо двиг начал троить. дал киздюлей мойщикам. мне откуда-то нарисовали бумажку с печатью, что они за мойку ДВС никак не отвечают. дал кисдюлей ещё раз. притащили какого-то деда, чтоб он посмотрел в чём проблема. я ему капот открыл. завёл. он минуту послушал и говорит: "Это мля 100% карбюратор!". пришлось в темпе ритма мойку на 3 горшках покинуть, пока мне "карбюратор" на accord cf4 1999 года не починили.

отъехал 100 метров. открутил крышку трамблёра. из неё пол стакана воды вытекло. насухо вытер носком, поставл крышку на место и вауля! двиг снова работает как часы. бывают же такие гадости...

извините за не в тему...

+++++++++++++++++++++++++++
Аригато за внимание!
всё равно куплю Odyssey!

Автор: utenok5 (---.photon.ru)

Для крышки скотч, для всего остального погромче музыка
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024