=о, Ромка! с обновкой! ну все - теперь я знаю, кто будет всех с пьянок развозить)

Принимаю поздравления - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Принимаю поздравления
Автор: Cuper [Москва] (---.corbina.net)
Дата:   давно

Ну так тоже того..... поздравляю :-))

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Пень - в багажник!

Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

=о, Ромка!!! с обновкой!!! ну все - теперь я знаю, кто будет всех с пьянок развозить)))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: ArtZ [Вл-к] (82.162.139.---)

Присоединяюсь к поздравлениям! Одно жаль - драга AD`шки с Вистой уже не увидим :)

Автор: Vladrom [Владивосток] (82.162.86.---)

Спасибо всем поздравившим!!!
Фотки... будут. Пока еще не фотал. Желающие могут увидеть один в один машину, тока у меня чисто белая. http://foto.auto.vl.ru/1799/13636/

Первые впечатления. Вчера ездил на СТО, провел диагностику и сменил масло в двигателе, декстрон, свечи. Аккумулятор решил пока не трогать, посмотрим на поведение. Антифриз тоже.
Диагностика косяков не выявила. Двигатель работает ровно. Автомат переключает плавно. Днище у машины целое, есть след от касания на лыже и в одном месте сантиметра три содран антигравий. В остальном все целое. Ходовка практически живая, требует замены один пыльник на стойке, но не срочно. И резинки стабилизатора подсохшие.

Из вызвавшего недоумение:
- брызговики конструкцией не предусмотрены. Буду думать как их присобачить.
- в салоне возле нижнего водительского бардачка есть лампочка зеленого цвета. Рядом с ней надпись A\P и некий рисунок http://foto.auto.vl.ru/3763/27555/
Хотелось бы знать что это такое. Реагирует на включение печки или обдува. Секунд 15 мигает, потом горит ровно. При выключении печки или обдува гаснет
- стекла. Имел желание затонировать машину. Однако на солнце стекла меняют цвет. Нет света - прозрачные. Чем ярче - тем темнее (но не до полной непрозрачности, хотя затемняет солидно). Заметно это только снаружи, из салона все стекла прозрачные. Тонировки на них нету. Видимо сами стекла хитрые.

Позади первые 350 км. Из недостатков могу отметить только высокий уровень шума в салоне. В остальном очень приятные впечатления.

Белому медведю:
АДэха старая с места рвала шустрее (как мне кажется). Зато эта машина на ходу здорово подкидывает. Таки поедем гонятся-то? :)))

Автор: m793 at home  (---.nsk.dial.rol.ru)

Поздравляю!!!
Честно, Вингроуды не люблю. Но ездить то тебе. Поэтому главное что бы тебе нравилось.

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru)

Да, Ром, крнечно это не АД - та-то покруче была...(хотя бы потому, что я в ней катался) :-)))
Но, ничего, эта неисправность устранимая. :-) Поздравляю. Получилось - сам-себе новогодний/рождественский подарок сделал. :-)

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

ну что у нас за народ??? мало им праздников, они еще поводов для пьянки понапридумывают!!!!! :))))))))))))))))))

поздравляю!!!!! когда музыку будешь в машинку ставить? :))))) ниссаны форева!!!!!! :)))))))

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Мне понравилась тачка и пейзажи вокруг тачки тоже понравились. Винроуд - "крылатая дорога" очень подходит к этой машине!

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Рома , с лампочкой на панели поаккуратнее, там в таких моделях машин уже катапульты ставятся:))) Лучше сам не чего не трогай , позовеш меня , я тебе там настрою , чтоб она на светофорах не срабатывала:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024