10 лет на дизеле! Пришлось и поремонтироваться пару раз. Вывод один - если есть доступ к

--------------------... ДиЗеЛь это же экономно или нет?----------------... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: --------------------... ДиЗеЛь это же экономно или нет?----------------...
Автор: rak-off (---.hanty.usi.ru)
Дата:   давно

10 лет на дизеле! Пришлось и поремонтироваться пару раз. Вывод один - если есть доступ к дешевой\бесплатной солярке это лучший вариант автомобиля. Если нет - бензинка интересней.

Автор: Prad (---.amur.ru)

Ещё вот чем дизель выгоден.
Если временно на мели то соляру "халявную" найту всегда можно.Например: водители грузовиков им-же дают талоны, а заправляются они на тех-же АЗС,что и мы. А вот 92,95. хрен найдёш.

Автор: rain55555 (62.105.0.---)

это точно ты подметил Prad !

Автор: FU (---.maglan.ru)

Kots - Прадо с 2.7л бенз. движком -тупой, с движкой 3.4 понятно что шустрее и тише чем 1KZ, но расход бензина раздражительный и в мороз можно не завести и самое интересное что до 100км динамика мало чем отличается ,а 160км на Прадике опасно гонять ,120-130км. макс. И разница тогда в чем?

Автор: kots [Ussuriisk] (---.primorye.ru)

FU (---.maglan.ru),я имел ввиду именно 3.4-)Просто я Прадо давно продал,щас у меня 4.7 бензин-КЗ вспоминаю как страшный сон.Расход ,кстати 20-25 литров в городе,не так критично.

TourerV MT

Автор: rain55555 (62.105.1.---)

kots уЖАС 20-25 какие обёмы !!!

Автор: тануки  (---.xdsl.primorye.ru)

У меня приятель , въедливый сабака, перед покупкой Сурфа чуть мосх не вывихнул решая бензовый или дизельный.
Вобчем немцы ему доказали - ежели машина наезжает за год 70тык - дизель надо , ежели не наезжает то бенз.
Так он и сделал. Не пожалел ни разу.
Сам я на дизель пересел TD27 после бензиновой Калдины.
Не скажу что дешевле и проще. Но в крае заправиться проще - случается выезжать.
Да и спокойней что ли, в лесу и на речке.

механик - бихевиорист

Автор: kots [Ussuriisk] (---.tcompressor.com)

rain55555 (62.105.1.---),у меня Марк гораздо больше жрет,так что это немного совсем.

TourerV MT

Автор: fridrih24 (---.vbg.lsi.ru)

rain55555. ты ж вроде, между Капеллой и КАриной выбираешь с объемами 1.8? Какая нах соляра? Сэкономить можно на газе и то если пробеги большие(имхо), не заморачивайся.

Автор: rain55555 (62.105.1.---)

(fridrih24) Газ!!! нет это издевательство над движкой.
А насчёт соляры это так между делом, есть думки короче.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024