за сколько можно взять сейчас мини-вэн?

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 за сколько можно взять сейчас мини-вэн?
Автор: Prorka (---.p10.col.ru)
Дата:   давно

Хотел бы узнать реально ли сейчас тыс за 8-9$ взять себе мини-вэн 4wd. Или надо дальше денежек копить? :\

Re: за сколько можно взять сейчас мини-вэн?
Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

надо ... Мазда Примаси пожалуй будет самым дешевым по цене из НОРМАЛЬНЫХ минивенов, я так думаю, что меньше, чем за 9 штук во Владике, даже 99 год не взять ...

...

Автор: gi-vi (---.tcompressor.com)

а мицубиси диона(минивен) можно за 8 тыс 4вд взять года 200-2001

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

а мицубиси диона(минивен) можно за 8 тыс 4вд взять года 200-2001

И это будет очень неплохой вариант за эти деньги, если не бояться ЖДИ

Автор: gi-vi (---.tcompressor.com)

жди-это как пофрейду
да ничео в нем страшного нет помню как многие плеваоись на автоматическую коробку на заре завоза во владик авто-типа ломаеться часто и не чиниться Ж-)))

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Я то его не боюсь и езжу на Дионе, но многие бояться.

Автор: Михаил Г.Северск (---.planetsky.com)

В зависимости от региона, конечно, но думаю, что в 9000 может уложиться Мицубиси-Дион. Почитайте отзывы, посмотрите фото, сравните с другими. У меня он уже год, горя не знаю, для Западной Сибири и любителя путешествовать – самое то. С высоты 4-го этажа сравнивал с рядом стоящими Одиссеем (практически в копейку) и Надей (она меньше, и 5-местная). Вчера сидел в 7-местном Хундае-трагет, по-моему, 2005 г. ничего вещь, со своим неизвестным мне хундаевским двигателем, но цена!!!)

Автор: Cuper [Москва] (---.corbina.net)

А что Вы называете мини-вэном ??

кто-то HOAH минивэном обзывает

Funcargo - тоже минивэн, и за 9 вполне реально взять 4везде

некоторые даже Демио к минивэнам относят

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Михаил Г.Северск (---.planetsky.com)

Минивэн – вообще-то дословно «маленький автобус». Но, в российских автожурналах минивэнами считаются 7-местные однообъёмники. В зависимости от класса есть компактные минивэны, типа Хонды-Стрим, Мазды-Премаси. Некоторые авторы называют минивэнами 5-местные Рено, Хендай, но я, субъективно, это не принимаю. Моё мнение, при всем уважении к остальным, минивэн – это полноразмерный однообъёмник типа Одиссея, Гайи, Прессажа, Грандиса, Диона. А Ноан, Серена – это уже микроавтобусы, хотя ничуть от этого не хуже, но не в моем они вкусе. Минивэн все-таки легковой автомобиль, хотя и домик на колесах

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

так есть вроде как микровэны, универсалы повышенной вместительности, минивэны, просто вэны и микроавтобусы. Ной и Серена ближе к вэнам, а микроавтобусы наверное те где мест много... может я и неправ.
а автору чтоб не заморачиваться - сюда иди http://www.japancar.ru/?code=auto&mode=search , приценивайся, только параметры поиска поточнее задай....

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024