Автор: utenok5 (---.photon.ru)
Дата: давно
Всем привет. Хочу вернуться к теме холодного пуска. На одном из веток форума прочитал и сохранил для себя вот что:
Я думал у меня у одного такие проблемы с холодным пуском ( H-Partner-96г D13B впрыск).
Как говорится - заводится хорошо, но долго.
К сожалению есть такой датчик ожладающей жидкости, стоит на блоке, так вот он дает команду инжекторам, сколько им открываться и пропускать топливную эммульсию. По моим замерам сопротивления этого датчика почему-то ниже 7 кОм не опускается. Это примерно соответствует -10 по цельсию. А если за бортом -20 или еще ниже.
А для быстрого пуска надо, чтобы сопротивление было кОм 20-25, а может и больше в зависимости от погодных условий. Но это я не проверял и не пробовал.
В цепь этого датчика добавил спротивление 11 кОм (такое попалось), но для кратковременного использования, т.е. включил-завёл мотор-отключил дополнительное сопротивление (если не отключать чёрного дыма будет немерено). Для этого вывел тумблер (можно было штатную кнопку найти, но не нашел) и вставил в одну из заглушек около руля.
Скажу честно, заводится с одного раза и быстро. Прошлую зиму так и отъездил. Но думаю сопротивление надо будет чуток добавить.
Либо найти датчик охл. жидкости с соответствующим сопротивлением. Конец цитаты.
Вчера проверил при -26. Взял постоянное сопротивление 18кОм и "воткнул" вместо датчика. Скажувам-полное гэ. по крайней мере на моей машине. Хонда-Партнер. Д16А
| |