Автор: belan [Новосибирск] (---.nsib.ru)
Дата: давно
Не знаю на счёт не долива, но в Новосибирске, есть у нас заправка между сеятелем и ельцовкой, где много кто заправляется и штрафы многим выписывают :)))) за скорость, хорошее место погонять... :))
Так вот, я как обычно заежаю за заправку, даю карту "Золотая корона" и говорю,
- Мне пжалыста из пятой колонки налейте на 200 рублей.
Кассирша говорит: Мол, типа, давайте я вам 10 литров залью?
Я не въехал, повторяю еще раз:
Мне пожалуйста залейте 96-го бензину из пятой колонки на 200 рублей.
Она мне грит, типа мы только по литражу заливаем.
Я ей еще раз говорю, залейте мне пожалуйста бензину на 200 р. и не е6ите мозги, я каждый день тут заправляюсь и о новых порядках не по телевизору, не по радио ни где не слышал, и у вас тут объявления не написано.
Она мне снова, я вам тока 10 литров могу залить.
Я говорю: Хорошо, заливайте.
после заправки записал номер телефонов ответсвенных лиц, приехал на работу, звоню... Там отвечает дама, причём отвечает так, что, извините, гнать таких работников надо, а не на телефон садить... вообщем объяснил я ей причину звонка, что мол хочу узнать что за порядки такие... она дала мне еще один телефон сказала кого спросить.
Я позвонил туда, спросил кого сказали :) объяснил еще раз цель моего звонка и что вы думаете мне ответили?
- Ой, вы знаете, у нас девочка новенькая работает, она боиться заливать по сумме, заливает только литраж, я ей еще раз покажу как это делается.... просто боится, только вышла на работу, меня на верное не было... (у меня то рабочий день с 9-ти... а мне как-то по%ую что люди на работу едут в 7-8 часов...)
2) Toyota Corolla, AE101, 4A-GE, 1992
1) Toyota Vista, SV30, 4S-FE, 1992 (продана)
| |