Нортон, но недавно кончилась подписка и нужно бежать в лавку покупать на следующий год. Цена

Кто какой антивир пользует??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто какой антивир пользует???
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Нортон, но недавно кончилась подписка и нужно бежать в лавку покупать на следующий год. Цена подписки 30 баксов в год. В магазине можно взять со скидкой! В прошлом году купил за 10 баксов всего.

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

Д-р Веб

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

DrWeb4.33+Outpost Firewall Pro ver. 3.0.557.5918 (437) Рулят :)))))))

Предыдущая версия (4.32) версия имела много нареканий, но последнюю версию они значительно улучшили.
У многих ативирусов был один неприятный момент, они тормозят систему при обращении приложений к диску через некоторые функции API Windows, причем задержки очень приличные (единицы и десятки секунд) особенно у Касперского. В последней версии ДрВеб (4.33) этот недостаток практически устранен, задержек не наблюдается.
Не буду агитировать, но меня лично ДрВеб устраивает на 100%.
Если нужно, могу подсказать форум, где можно найти рабочие ключи , которые постоянно обновляются (Данилов периодически банит варезные ключи).

Автор: Aaday [Новокузнецк] (---.spacegate.com.ua)

2 Лёха Т. (---.ycc.ru)
Да и не пользуюсь я Нортоном. Не нравятся мне эти монстрообразные продукты: что Каспер, что Нортон. ДрВеб нравится своей нетребовательностью к ресурсам. Ежедневные обновления.
Справедливости ради стоит отметить, что проколы у ДрВеба бывают. Вручную вылавливаешь вируса, проверяешь на Каспере онлайн - опознает. Отсылаешь ДрВебу - часа через 3-6 выходит обновление.
Но, я думаю, такое у всех бывает: какой-то вирус раньше одна компания вылечит, другой - другая.

Carina AT-170 90г 5A-FE
Mazda Demio 1999, DW5W, АКПП
Ты можешь жить в мире или пользоваться свободой. Но не рассчитывай располагать тем и другим сразу. (Р.Хайнлайн)

Автор: Лёха Т. (---.ycc.ru)

2:Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)
Подскажи,будь добр.Попробую.Есть у меня подозрение,что Каспер тоже с ключами запутался.С пиратскими.

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: 09-01-06 03:47

Почту открой.

Автор: кот (80.240.34.---)

Антивирус Касперского для Windows Workstations 5.0.227

Автор: Игорёха [Иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

др вэб хуже каспера однозначно, NOD 32 по результатам тестом гораздо более надежен чем они (лишь два провала за множество тестов), но и он несовершенен, к примеру на прошлой недели я у себя нашел на компе трояна, хотя нод показывал что машина чистая, нашел с помощью антивиря Стоп. В связку к антивирю желательно ставить фаервол (к примеру аутпост), тогда защита компа будет более надежной, но всё равно в итоге абсолютной не будет.

вывод: совершенных антивирей нет, поэтому рекомендуется ставить один антивирь + фаервол, а вторым антивирем периодически тестить машину. К качестве основного пожалуй получше будет NOD 32

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Автор: Лёха Т. (---.ycc.ru)
Дата: 09-01-06 03:56

2:Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)
Подскажи,будь добр.Попробую.Есть у меня подозрение,что Каспер тоже с ключами запутался.С пиратскими.

Смотри почту.

Автор: wik [Озинки] (---.tcompressor.com)

Avast Home Edition.
Русская, бесплатная, обновляемая, шустрая, возможно что несовершенная, поэтому + Outpost.

................................
Какой КПЗ без гумуса.
When the music's over turn out the lights
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024