Видать здоровье у мужиков еще дюжее,вот и бахвалятся на всю страну совета испрашивают.Раз котел не

Сдаюсь.Хватит бухать... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Сдаюсь.Хватит бухать...
Автор: Вот (---.125.228.213.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Видать здоровье у мужиков еще дюжее,вот и бахвалятся на всю страну совета испрашивают.Раз котел не варит значит всему свое время,придет черед либо сами бросите либо ногами вперед.Выбирайте.

Автор: nowhere (86.102.88.---)

Было у меня такое по молодости (лет эдак в 18-20). с товарищем практически ежедневно!! бухали, при всем том удавалось учиться хорошо, а с кем и что пить - неважно. Кайф был в том, что пьяный, именно так, в состоянии выпивши. Про запретный плод не говорю, родители знали, что сам все пойму в конце концов. А теперь мне хорошо быть трезвым, жизнь прекрасна. Без особых на то причин с алкоголем развелся. Зато товарищ мой загонял не по-детски, то @!#$ет все, что было в карманах, то звездюлей огребется, потому что ведет себя как свинтус. Лежал в больнице с сердцем - пох, снова в бутылку. Не знаю, как у него получилось, но факт - закодировался у бабки в деревне, полгода - ни капли. Имхо, бросать нужно, не оставляя себе лазейки, если уж тяга. Иначе будет как у него - сначала "по пивку", а в конце "нахер нам еда, если можно купить водки".

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.121.---)

2 -berc-I (83.149.40.---)
ну днем я тоже не имею возможно себе разгрузон позволить, нет ни какого принцыпа что после захода солнца , но так и получается, днем работа (не обзательно что за руль просто низзя;), вечером раслабон, для чего? а вот ОХОТА и всё тут :((( и исходишь из того что вроде дела переделал не уж то позволить себе не можешь маленькую слабость, я пока не ыпиваю еще и не курю, а вот не в кайф, а буханул и сигаретки в тему :о/
2 НП [Москва] (---.dvknet.ru)
не ну кайф то есть :) состояние опьянения, раслабления, типпа забил на все и просто отдыхаешь о куйне всякой болтаешь и т.п. без загрузонов ;))) а то что ты это кайфа не признаешь так кто ж пинать то станет?, один любит молоко, другой квас а третий колу или минераль, это кому чего нравится, у меня есть знакомый он на анаше сидит, так он тоже не врубается что за кайф бухать, толи дело пуханул и кайф и похмелья нет и не воняет и музон плющит слушать и т.п.

Если исходить что это вред голимый то тоже возникают вопросы :о/
дело в том что употребляющих алгоголь гораздо более полных трезвеников, а среди врачей вааще более 90% пьющих, а казалось кому как не им знать о вреде ;))) среди долгожителей кавказких и прочих еще ни кто вино горной родниковой водой не заменил ;)))
среди пациентов кардиологии тоже не сказать что преобладают люди пьющие по сравнению с не пьющими, значит дело не в том пить или не пить! а в том как и сколько пить! И как не препить ;)))
в архангельске изобрели прибор определяющий дозу алкоголя для чела , по ТВ сообщили , ну узнает чел свою допустимую дозу и что? он на ней остановиться? вот тут то и собака порылась :(((
Лет пять назад я бросал пить, совсем, не вино не пиво ни коньяк ни в каких дозах, безо всяких кодировок, бросал на год не пил около двух лет потом мало помалу раскачал до нынешнего уровня, но это уже тема "другого романа" ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024