Автор: Axelbant (---.110.24.213.chtts.ru)
Дата: давно
Ну не сдержался я, решил хоть раз написать такие слова.... виноват в общем.... зато первый про Фирсуненко на этой ветке!
Ладно, о деле. Брал цефир 2002 года 2 л в правто
Очень понравилось, хоть и встало 14200 у.е. (отсюда считай 10% - их маржа).
Гарантией того, что действительно из Японии, послужил сам факт перевода денег японской стороне мной лично.
Это у них теперь обычная практика; заморочно, но зато весьма поучительно.
За этой эпопеей следил весь офис и был тоже в напряжении 1,5 месяца, пока машину везли. Смеялись до этого месяц, думали что кидалово (это про залог 15 т.р.), зато когда показал аук с машинкой, говорили, чтоб дай Бог такая же и оказалаь. Оказалась такая же... шик и блеск, пацаны ее сразу полюбили и на обед просят на ней ехать и их везти..
Сегодня самый недоверчивый (сам готов любого @!#$ и от других того же боится, ну перекуп в душе и таксист - а это еще хуже) собрался тоже в правто звонить, договариваться на блюберд. Завидует, гад, что все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гладко получилось.
Больше всего понравилось, что люди вменяемые абсолютно, а не менеджеришки. Ну типа "начальника сегодня нет, когда будет - не знаю", т"акие вопросы не в моей компетенции, а кто решает - не могу сказать" - так вот: такого не было.
Единственное - это то, что не владели информацией, где вагон находится, да и дату отправки сообщили несвоевременно; правда, такая практика у многих распространена, как я читал.
Накладка произошла и с документами: они пришли только в день разгрузки машины в Москве (это экспресс-почтой-то!), и я поехал туда из Чебоксар практически наобум после работы ( сообщили в обед про документы, а вагон я сам отслежива), благо недалеко. Зато окончательный расчет был очень точен и справедлив.
Итог - я все рано доволен, потому что машинка-то обошлась дешевле, чем если брать во Владике. Не зря больше месяца выбирал.
Кто соберется брать через них, посоветовал бы контачить с Аркадием - свойский парень, дело знает хорошо, и может посоветовать чего, т.к. опыт большой.
| |