Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.newreality.ru)
Дата: давно
Значится так. Щас всё расскажу.
Сбор, как мне помнится, был назначен на 13.00.
В 12.48 синяя мазда демио со мной за штурвалом, верным штурмном Братом2 за рулем дитем сзади подрулила к воротам базы отдыха "Ангарская горка", у которых уже стояла какая-то хонда. Ну как и было написано в Колином руководстве для блондинок мы пошли в бар. На подходе местные аборигены спросили: это вам шашлыков надо 11 порций? Мы с умным видом покивали головами и пошли дальше. Не найдя в баре никого, вернулись к мафыне и тут же увидили серебристый пепелац с довольной физиономией за рулем. Как вы догадались это был Коля (я надеюсь цвет не перепутала) с семейством. В какой-то хонде, как оказалось, сидел Сибирский Алексей тож с семьей. Почти сразу подтянулись Кимыч и Alexsir.
А вот Терминаторов пришлось подождать!!! Рыбу они там видете-ли готовили............ (хотя она и правда вкусная была, тока быстро закончилась). Пока х ждали народ успел осмотреться на местност. А я даже оробовала горку своей пятой точкой на картонке. Пятой точке на картонке понравилось не очень, потом пришлось использовать тюбы.
И вот когда все собрались - началось спитие, вернее спетие. И так уже спетой компании. Тосты раздавались один за другим, бокалы звенели все громче и громче. Смех и душевные разговоры не умолкали вовсе)))))))
А потом была горка. Выпито к тому времени было уже порядочно, Поэтому на горке всем было совсем не холодно. Как мы катались отчетливо видно на фотографиях. Тут даже добавить нечего. Довольные крики и визги довольно долго нарушали тишину сибирского леса.
После горки снова пили и , по-моему, ели (а точно, ребрышки пошли в ход). Потом Коля сказал: пока все еще трезвые (!) давайте загоним машины в гараж! В общем это надо было видеть. Как куча мужков объясняет блондинке как надо запарковаться! Он зачем-то бегали вокруг. Сначала поставили в дальний угол, затем решили переставить, а так как выехать из заеханного положения я с первого раза не смогла, сразу же откыли вторые ворота, которые до этого почему-то не отрывались. В общем тема мужской логики осталась не раскрытой.
Потом Коля скомандовал: все женщины в баню, мужики остаются с детьми! Пришлось повиноваться. Погрелись мы от души. Холодильник был полон пива и минералки, так что жаловаться не приходилось. Примерно через час в баню осторожно заглянул Коля и спросил так ненавязчиво: а там это....... ну в общем мужики тоже погреться хотят! Пришли мужики и давай вениками махаться!!!
После бани снова пили и ели терминаторову рыбу, которая ну очень быстро закончилась))))))))).
Я не знаю как у остальных, но у нас с Братом2 на утро голова была свежайшей. Никакого похмелья и тому подобного состояния. народ блины на утро еле впихивал в себя. А мы съели все блиы, еще и яичницей догнались. Кушать на свежем воздухе больше всегда хочется.
А когда Вован открыл бутылочку пивка (он единственный из мужиков был не за рулем), терминатору стало еще уже почему-то..............
Когда поехали домой терминатор сказал, езжай впереди,я типа за тобой спрячусь от гаишников всяких. Но душа поэта, вернее, хондавода не выдержала и на полпути он сделал меня как стоячую и превратился в точку)))))))))))))
ЗЫ. Коля, а еще у меня припасена парочка компроматных фоток на тебя в бане и не только, наверно завтра выложу.......