Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)
Дата: давно
Вот я и вышел на работу.
Праздничные выходные прошли быстро и интересно. 28 декабря вечером я поставил авто на стоянку, предварительно сняв аккумуляторную батарею. 29-го утром сев в поезд я собирался отоспаться, но попались веселые попутчики и вся дорога прошла, под звон бокалов с пивом. 30 декабря меня встретили друзья на станции Вязовая и мы поехали в застенки прошли пропускной контроль и попали за колючку (в закрытый город). После душа и обеда мы прогулялись по городу и снова пиво возле телевизора в компании друзей.
31 декабря праздничная побудка с бенгальскими огнями и быстрый сбор. Поехали кататься на сноуборде (кто-то катался, а я отбивал пятую точку, до сих пор болит). Небольшой обед и вот мы уже с друзьями в бане выясняем кто летит в Ленинград. Празднование НГ прошло в кафе на склоне горы: весело, зажигательно и быстро.
1 января. Отсыпаемся и допиваем, доедаем никто никуда не идет весь день брожение народа кто-то приходит, кто-то уходит.
2 января. Ночью уезжаем. Быстрые сборы и выезд на Завьялиху. В силу боли в пятой точке я не катаюсь на борде. Совершаю экскурсионный подъем на подъемнике обозреваю окрестности. Вечером проводы и ставший традиционным кальян и вот опять поезд.
4 января приехал домой поставил аккум завел машину и поехал в деревню к родителям.
Получилось несколько сухо, позже выложу фото.
| |