это смотря как к вопросу подойти, я в прорубь (простите Иордань) не лажу, но окатиться водичкой

Народ а кто на крещение в прорубь полезет? что то в этом году холодно нах очень, - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Народ а кто на крещение в прорубь полезет? что то в этом году холодно нах очень,
Автор: Брат2* (---.dsi.ru)
Дата:   давно

это смотря как к вопросу подойти, я в прорубь (простите Иордань) не лажу, но окатиться водичкой завсегда рад и кайф при этом своеобразный
не фанатик заметить прошу
так,... для личного удовольствия

Re: Народ а кто на крещение в прорубь полезет? что то в этом году холодно нах очень,
Автор: Чукчя  (---.telecom.tmn.ru)

Да, забыл сказать, у нас горячие источники, хде-то +30 вода была.

Чукчя

Re: Народ а кто на крещение в прорубь полезет? что то в этом году холодно нах оч
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

а я вот три года ужо купаюсь

обычно дело градусов -25 на улице
нынче хз как будет но крепиться надо.
и купаться тоже.

опосля окунания все равно уже будет - холодно на улице или нет

другое дело что лет то холодный потому предпочитаю вставать на тапочки.

ну и на морозе долго не торчать
окунулся вытерся оделся

5 минут и готов!
Спиртного в этот день не упоребляю ни до ни после

зы: для нефанатиков говорю - поверье про купание в проруби дело закалки, а то что за год не болел ни разу - факт!

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.120.---)

2 Чукчя (---.telecom.tmn.ru)
да ну нах, за 40 минут переохладиться можна :((( а так залез трираза кунулся вышел с другой стороны вытерся и одеваться.

Мы первый раз, я уж и не помню по какому поводу с детьми пошли на иордань в городе прямо у зеркви на озере прорубь, тогда этот ожиатаж только начинался, так что народу было не оч много, окунулись, сначала страшно потом кайф, домой пришли, (ездили на общ.транспорте), мамака таак подозрительно посмотрела и спрашивает:
-вы где были?
мы ей:
-в проруби купались!
а она:
- а что морды такие довольные?
короче говорит ну пойдемте со мной тоже, время вроде как восьмой час вечера, звонит подруге :
-пошли в прорубь купаться,
та говорит
-я чё нах маку объелась, меня летом то фиг в воду загонишь а тут ночью да зимой.
но за компань поехала.
наша искупалась осталась довольна ;))) подруга ее только ноги намочила, я второй раз залез а малой еще 2 раза, парни стояли пиво пили руки в прорубе мочили а увидели как малой заныривает тоже полезли, не переодежки не полотенцев :о/ малой им полотенце носил что вытерлись, и не разу не слышал что б тот кто вылез пожалел бы и сказал ну и нах бы мне это, как правило это все говорят до ТОГО КАК ;)

сейчас это превратили в какой то модный прибамбас, зевак зрителей вокруг проруби не подойти, половина или больше народу пианые, мы в том году ездили за город на водохранилище/, там народу мало было (вечером) но лед в проруби плавал, а ощущения после "того как", обалденный, после парилки в снег не канает, тут адреналин нах, сначала надо решиться залезть потом выпрыгнуть а потом уже балдеть ;)))
Но вот в такую холодину не приходилось так что не знаю как в этом году будет насчет "решиться" ;о/

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.121.---)

Майкл [Ханты-Мансийск]
про то что ни знаю ни кого кто бы после этого заболел это точно,я один раз сильно замерз как раз когда на улице было не холодно где то -2/-4гр, ноги до самого дома отгреть не мог, но сам виноват обувь городская была и носочки тоненькие :(((
только в том году на машине ездили а так мне от дома до озера "Смолино" не долеко, и наобратном пути можно шнапсу принять для пущего удовольствия.

2- 2- Чукчя (---.telecom.tmn.ru)
понял , так там можно было и сутки сидеть, тока шапку напялить, это в Тюмени источники?

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Да, источники в Тюмени. Приезжаем купаться!!!

Чукчя

Сутки там не просидишь, вроде как противопаказано, а так-как вода там минеральная, рекомендуется 15-20 минут, вся таблица менделеева. Многие типа там лечиться ездят, лично я чисто купаюсь и балдею.

Чукчя

Не могу удержаться и не показать горячий источник.

Чукчя

Автор: SergW (---.customer.rt-comm.ru)

В проруби купаться,это кайф.Я после этого часа два хожу балдею.Правду Олег говорит! :)))Ток вылазить холодно,вода то 2-5 градусов,а на воздухе гораздо холоднее будет....

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Я хочу залезть...

Два года назад покупался на крещение в святом источнике в мороз -30-35, но что больше всего удивило, это то что через несколько секунд после купания, наступает такой жар в теле, что я даже одеваться отказался, и пошёл до машину почти голый, а это метров 300.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024