Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.120.---)
Дата: давно
2 Чукчя (---.telecom.tmn.ru)
да ну нах, за 40 минут переохладиться можна :((( а так залез трираза кунулся вышел с другой стороны вытерся и одеваться.
Мы первый раз, я уж и не помню по какому поводу с детьми пошли на иордань в городе прямо у зеркви на озере прорубь, тогда этот ожиатаж только начинался, так что народу было не оч много, окунулись, сначала страшно потом кайф, домой пришли, (ездили на общ.транспорте), мамака таак подозрительно посмотрела и спрашивает:
-вы где были?
мы ей:
-в проруби купались!
а она:
- а что морды такие довольные?
короче говорит ну пойдемте со мной тоже, время вроде как восьмой час вечера, звонит подруге :
-пошли в прорубь купаться,
та говорит
-я чё нах маку объелась, меня летом то фиг в воду загонишь а тут ночью да зимой.
но за компань поехала.
наша искупалась осталась довольна ;))) подруга ее только ноги намочила, я второй раз залез а малой еще 2 раза, парни стояли пиво пили руки в прорубе мочили а увидели как малой заныривает тоже полезли, не переодежки не полотенцев :о/ малой им полотенце носил что вытерлись, и не разу не слышал что б тот кто вылез пожалел бы и сказал ну и нах бы мне это, как правило это все говорят до ТОГО КАК ;)
сейчас это превратили в какой то модный прибамбас, зевак зрителей вокруг проруби не подойти, половина или больше народу пианые, мы в том году ездили за город на водохранилище/, там народу мало было (вечером) но лед в проруби плавал, а ощущения после "того как", обалденный, после парилки в снег не канает, тут адреналин нах, сначала надо решиться залезть потом выпрыгнуть а потом уже балдеть ;)))
Но вот в такую холодину не приходилось так что не знаю как в этом году будет насчет "решиться" ;о/
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |