Sigma EF 500 - достойный выбор и по мощности и по цене. Останится по минимуму взять ещё штатив для

Вопрос ФРАНЦУЗУ. Как снять девушку? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Вопрос ФРАНЦУЗУ. Как снять девушку?
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Sigma EF 500 - достойный выбор и по мощности и по цене.
Останится по минимуму взять ещё штатив для зонта со вспышкой и зонт, профессиональный или самодельный не сложно делать, бляго зонты щас для фотосъёмки и в России делают и цена не кусается. А для заполняющего света можно и при помощи отражателя обойтись, но лучше ещё пару маленьких вспышек прикупить, можно и русских - одну для заполняющего, а вторую для контрового и для фона.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

>>Володя, ты хочешь этим серьёзно заниматься или как?

Понимаешь, Сергей, деньги зарабатывать на этом не собираюсь, но раз уж начал "что-то делать" -- стараюсь делать это на уровне. Пока вот не выходит, "цветочек каменный", но думаю разберусь что-к чему... :))

vlm

Володя, ну ты хоть расскажи в последствии, как дела продвигаются, а лучше покажи :)).

Расскажу, обязательно. А вот насчет последнего... Знаем мы вас, французов... :)))

vlm

Ну вот, так всегда :((.
:)))))))

Автор: Wolfsider [Усолье (Иркутск)] (213.228.124.---)

Блин, надо пробовать играть со светом - подсвети это дело красиво, чувствительность у фотоаппарата сбавь на минимум, зум не используй вообще, а то кожа шуметь будет. Набери где - нить диффузоров, запихай в них лампы и поставь один справа\слева, другой - снизу... это поможет для четкости, свет сверху должен быть чуть ярче, а потом нужную позу искать... после - снимок в фотошопе доработай, выделяешь кору, делаешь feather эдак на 20 пикселей и ко всему выдилению - despecle...

Тема недели - придумать тему недели.
Daihatsu YRV 1.6 Twin Cam 2001

Автор: Andrew777 [Москва] (---.nkosino.ru)

на pokazuha.ru шагом марш. там научат особенно в разделе личное с доказательство )))))

НЕЕЕЕЕЕЕнадо!!!!!!!!!!!, там его "плохому" научат :))))))))))))))))).

vlm

Володя, я тут вспомнил, что кое что из оборудования, я буду не продавать, а скорее всего выкидывать, или отдавать. А именно, софиты для освещения, их 3-4 штуки, сможешь использовать и как отрожатели или как штативы для светотехники.

Если тебе нужно, можешь забрать самовывозом, или если получится, то могу и привезти.

Это хорошо. Я бы забрал. Может через недельку. Кстати, а у вас там, как -- только на собачьих упряжках можно ездить, или можно на машине?

P.S. Супружница какой-то крем добыла -- свет вообще не бликует, а цвет лица если и меняется, то в лучшую сторону. Так, что уже четверть проблемы уже решена...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024