Автор: SNA (---.048.ru)
Дата: давно
Обнаружилось что ветка про Поставщиков Одиссея в Москву за 14000 - уже организована и я опоздал с предложением :-(((
Однако ребята там по деловому - немногословные и конкретно не сказали: сколько будет стоить такое авто в Японии. Олег Сентия вообще не отозвался :-(((
С помощью Московских фирмы, которые в строчной рекламе на верху странички, тоже можно решить эту задачу. Самая дорогая - pravto. Карван и Союзмото - берут подешевле.
Если купить на аукционе за 680 тыс.йен, с оценкой 3,5(4) то стоимость в Новороссийске составит ~14000$ по калькулятору Поставщика J-CAR.RU
и я советую поизучать их сайт и Калькулятор, если конечно есть желание и возможность съездить и забрать там авто.
По весне 2005 я покупал у них Сузуки Вагон за 6500 и удалось прокатиться с Олегом по Новороссийску на вариаторной Хонде. Хонда - это скорость !
Тут вот Юра из Новосибирска советует мне проехать на Одиссее километров, хотя бы 100. А нас негде - весь город - 3 км в диаметре, и ни одной праворульной Хонды.
Способ только один: поехать с Вами за Одиссеем в Новороссийск, подсев в Ельце.:-)))
С уважением,
| |