Автор: Savage2000 (212.154.156.---)
Дата: давно
>Savage2000 И что теперь делать? Ставить новую акустику что ли с >усилком?
именно так...тока не надо делать из этого истерии, как любят на разных форумах, типа "гани штуку баксав иначе звука не будет"
>Мне не надо что бы звук был слышен за 10 км, но и не что бы >как >китайский плеер играл.
никому этого не надо...ну или почти никому.
>Просто можно хотя бы звук (громкость, и басы) как то поставить на >преждний уровень, сильно ничего не меня и не тратясь??? Вся система >стоит "gathers". Характеристика колонок 60 w, 90 дб, 4 ом, 50-22000 >герц.
вот нащщот разных марок, моделей, децибелов и прочего тут найдется кому подсказать. я не так многа аккустики послушал чтоб грить: "ето харашо а ето ацтой"
просто нормльного баса без усилителя ты не добьешься, смирись с этим..сейчас кто нить абзательно скажет про всякие безусилительные схемы, но на ТАКИЕ КОМПОНЕНТЫ надо выкинуть ТАКИЕ деньги, что лучче тебе не будет.. просто возьми _любой_ четырех канальный усилитель ватт по 70 на канал, можно китайский, главно чтоб не сгорел, и запитай от него переднюю аккустику.
а дальше пойдет как по рельсам :)
там уже почуствуешь что тебе надо: саб, виброизоляция дверей, другое расположение пищалок, либо вообще другая аккустика...вопщем совершенно на мой взгляд не надо сломя голову бежать покупать компоненты которые тут тебе насоветуют, и пытаться из них соорудить звук...главное чтоб разницу между старым и новым компонентом ты САМ почувствовал, имхо.
| |