Автор: mAster_Ak [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
..................
Господин schuma-her, Вы ведь вроде профессионал?
Понятие "профессиональной этики" Вам известно?
Как профессионал, Вы должны знать, что основными компонентами определяющими конечный результат (помимо мАстерства конечно) для нас с Вами являются:
1. Деньги.
2. Время.
3. Желания клиента.
Почему Вы, не зная этих "компонентов", буквально устроили истерику в ветке?
------денег СКОКА взяли?
------меня клиенты пристрелили бы ... ;)
------Видал я вещи и поаккуратнее ... ;)
------ - расстрел ...
А ведь работа сделана "на совесть", и по качеству придраться особо не к чему. Учитывая стоимость, сделано как минимум на 120%.
По эстетике - тут на вкус и цвет....
Кстати о "цвете" - на самом деле, Вы до сих пор не знаете! какого оттенка используемый в данной работе дермантин....
Серж фотографировал свою машину какой-то дешёвой мыльницей, у нас "мыльница" подороже (и получше получилось), а если пригласить профессионального фотографа с камерой от 2 000$ - вот тогда и о цвете можно порассуждать.
Надеюсь знаете, что проблема с цветопередачей у цифровиков основная?
Можно провести аналогию (кстати, может многим станет понятней в чём разница между "плохими" и "хорошими" динамиками) с музыкальными системами: собирая системы на отвратительно звучащих динамиках и "кривых" усилителях, многие думают что слушают музыку, на самом деле они разглядывают фотографии сделанные "дешёвой мыльницей", и нередко ещё и в кривом зеркале.
-------Хотя , если бюджеьно - то вполне ... Главное , чтоб звук нравился . ----
Да, "бюджеьно". Даже в "дорогих" установках вечно на чём-то экономить приходится. "Неограниченных" бюджетов ни разу не попалось пока....
А по звуку иронизировать не стоит, не знаю как у Вас в Новосибирске с качеством звука в авто дела обстоят, а у нас во Владе машин способных потягаться с этой немного найдётся.
По крайней мере, если судить по тому что мне приходилось слышать и городским соревнованиям.
------------В общем неплохо, но, видимо с отделочниками был напряг :-)
Если нет винила требуемого цвета и фактуры, лучше сделать флокировку, помоему. ---------------------
Напряг не с "отделочниками", а с "винила требуемого цвета и фактуры", да и флок не всегда подходит - по разным соображениям.
Нередко проще салон заново перетянуть - да желающих маловато, почему интересно?
Интересно также, МЫ, когда-нибудь научимся уважать и ценить (в деньгах в том числе) чужой труд????
Владивосток-Аудио
| |