Автор: Вуфер из дома (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Задний привод, задний привод....
Это смотря где еще ездить.... :-)))))))))
Вот у меня в районе есть подъемчик такой, что там даже летом без букса редко кто тронуться может, у меня на приборе типа альтиметра угол показывает примерно 35 процентов
Так вот, буквально вчера там пришлось тетушку спасать одну, вернее, машинку ее, а именно ММС Паджеро коротыш 2,8 л. дизельный...там снег был сначала укатанный, потом дети катульку залили, а потом опять сверху снега навалило.....угораздило ее туда залезть.
Так я за рулем ее авто в этот подъем забрался, и то не до верха (не доехал буквально 1,5 метра) раза с восьмого, причем неопытным себя не считаю....пришлось остальные 1,5 метра ее на галстуке вытаскивать...благо, моя машина не подводит
Правда, резина у нее всесезонка
Так вот, тому из вас, кто сможет на заднем приводе в аналогичных условиях подняться на этот подъем, без базара ставлю ящик пива
Однако, уверен на 100%, что рисковать никто не захочет....
И это не бахвальство, просто в прошлую зиму я ездил на Скае, естественно, задний привод, так я к своему дому после снегопада даже и заезжать не пытался, хотя есть еще один, более пологий склон
Сейчас специально выглянул во двор, там стоят
1. Nissan Safari
2. Два Паджерика - коротыш и длинный
3. MMC RVR
4. Toyota Caldina
И никаких заднеприводных....тоска
P.S. Вчера отдыхали у меня с друзьями, заказали такси, таксист ждал возле нижних домов, на дороге, заезжать побоялся :-)
| |