Автор: Den Best™ [Omsk] (---.opusnet.pl)
Дата: давно
Сочувствую, но думаю, страховка должна всё покрыть.
Я когда на НГ в ХМАО ехал, мне примерно так чуть хана не пришла. В машине помимо меня мать и маленький ребенок. Узкий мост. Дорога сплошной лёд. Идет на встречу, фура и на ее обгон выходит вазовская шестерка. Перед завершением обгона шестерка начинает перестраиваться на свою полосу, но попу у нее срывает и машину начинает кидать по всей ширине дороги. Скорость километров 100-120. В конце концов, кинуло ее родимую прямо мне в лоб метров за 30, наверное. Как я от него увернулся, хрен его знает, но сманеврировал сначала на встречку и тут же со сносом задней оси нырнул обратно на свою полосу сантиметров за 10 от идущей в лоб фуры той самой, которую тот урод на шохе обгонял. Оглянулся в зеркало и увидел, как эту шестерку долбануло об ограждения сначала слева потом справа и, в конце концов, она застыла. Всё это длилось буквально 3-5 секунд но, как и говорят, время действительно в эти мгновения как бы замирает, факт. Фура тормознула, я поехал дальше. Думал если тормозну и увижу, что тот водила не убился сам, то я его непременно добью. Ну, кому может придти в голову обгонять фуру в гололед на узеньком мосту (разумеется под знак “обгон запрещен”) на котором в случае чего и уйти то некуда. Только безбашенным идиотам на тазах чес слово.
Кстати осознание того, что могло произойти приходило постепенно и воображение рисовало такие картины, что аж волосы на спине становились дыбом.
===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
| |