Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Да живые мы, живые, куда мы денемся. Даже странно, вчера было очень хорошо, а сегодня не очень плохо
А много и пить и мало спать нехорошо, Белый Мишка ! Чво раскричался со cрaнья, сам не спишь и форуму мешаешь :))))
Саня (это я тебе, Фред), зря не пришел - ТАМ все размякли, можно было брать тепленькими и тащить хоть на Эверест. Не делай больше таких ошибок :)))))))
Всем спасибо, было чудо как хорошо. Приятно было познакомиться с хорошими людьми. Не знаю, езьдиют ли они на такси в булошную, но это точно Наши Люди :)))))) Хорошенькая Sally с не менее хорошенькой подружкой Леной, Суворофф и Ra6een с очаровательными женами, обаятельный балагур Олег-Бизнесмен, красавица Efa-Снежана. Жалко, что в этой шумной пирушке номера телефонов не взял. Ну да ладно, успеется еще. Кстати, цифра 6 в нике Ra6een читается как Шесть, а не как Б. Так что он Рашин - у него и машина такая, Ниссан Рашин.
Агроменнейшее спасибо Танюшке, Шнупику и Юле-Сестре-Йожыгу. Они вбухали в это мероприятие кучу сил, времени, фантазии, средствов, и не дали превратиться старогоднему утреннику в банальную пьянку. И Пирату огромное спасибо - я его только слегка попросил немножко подумать насчет развлечений - а он пришел с планом (три листа А4 мелким шрифтом), и кучу инвентаря припер - вот же ответственный человек. И постоянно отвлекал от пития своими конкурсами :))))))))))))))))) Спасибо, Дима !
Ну всем нам остальным спасибо, за то, что пришли. Жаль тех, кто не смог прийти - много потеряли.
Андрей-Дерба, спсибо за хабаровские гостинцы. Кстати, когда в гости ждать ? Мы, конечно, твое поздравление по телефону через громкую связь (с помощью микрофона и муз.центра) прослушали, но вживую-то еще лучше ! И вообще, чертовски приятно получать подарки издалека.
А уж как приятно их получать совсем издалека ! Николай 1, огромное спасибо ! И со сроками здорово подгадал, 5 баллов тебе. Только вот волнуемся мы за тебя, Коля - ты небось только на подарки форумчанам и работаешь ! Ты лучше экономь и копи деньги на поездку во Владик - ждем-не дождемся :)))))))))))
Кстати, филиал стола находок сообщает:
Имеются следующие компакт-диски:
Шакира. В коробочке, кроме Шакиры, есть матрица Imation с надписью маркером - "Rammmstein". Полагаю, это Андрея Грина
Два бумажных пакетика от матриц Digitex. В них 3 диска:
1) первая песня на диске - Абба, "Зэ винер тэйк ит олл"
2) Первая песня на диске - Моден токин "Юра вумен - ай момент"
3) Фиолетовый диск Verbatim, первая песня Чая вдвоем, в середину тыкнул - там ДДТ
Хочу вернуть чужое добро хозяевам ! Пишите, звоните - обговорим процедуру передачи и размер вознаграждения :))))))))))))
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |