Автор: BondSTR (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Ага ну и представте ситуацию, Владивосток 2007 год правые машины не везут, те кто побогаче купят что-нить европейское а простой обыватель на тазик не пересядет как ни крути. Дальше, владивосток 2015 год все ездят на задр0тах загрезняют окр-среду, аварийность возрасла на 100 да-ладно на 200%, то-есть получается борьба за обеспечение безопасности превращается в нечто противоположное. А забрать (запретить) эксплуатацию правых авто не прокатит, во всяком случае в Приморье, ибо это будет гражданская война. Я удивляюсь, не уж то в правительстве России сидят столь недалекие люди, не я конечно понимаю, поддержка росавтопрома и тд, но ради бога делайте это с умом, зделайте авто которое хоть как-то сможет конкурировать с японскими хотя-бы 90-х годов выпуска по качеству и цене. А если те дяди которые у нас по белым домам засидают тупорогие идиоты, ну тогда что-ж вспомним прошлое, когда лучшие люди, УМЫ !! России перекатили за кардон, и опустили свою бывшую родину Россию в унитаз из которого эта некогда Великая страна превратилась в то что мы видим сейчас.
Блин, вот такое у меня мнение.
| |