Автор: Снипер (---.kna.ru)
Дата: давно
Было это в 2000г. и была уменя тогда Корона 87г., 26 декабря приехал домой чтобы с ъездить в магазин и прикупить провианта к Новому году, надо сказать раньше, да и сейчас ставлю машину всегда под окнами, но в тот вечер решил у подъезда, т.к. мне нужно только подняться до 5 этажа и спуститься, по времени 2-3 мин.. Спустился, а машины нет!!! Охренел, вот подарочек под Новый год??? Прямиком в ГАИ - написал заявление..........Через два дня звонят гаишники и грят, что похоже Ваш аутомобиль стоит в таком то дворе на такой то улице без колес, приходите мы уже тута ждем. Прилетел я туда как на крыльях, смотрю и впрям моя ласточка стоит разутая, не битая, только мафон стырили. Рад был до самой задницы, вот это подарочек на Новый год!!! Оказалось, что внимательный дедушка - пенсионер, который несколько раз на дню выгуливал своего Бобика, приметил машинку, которую он раньше в своем дворе никогда не видел, а на следующий день увидел ее, но уже без колес, вот и позвонил старик в ГАИ! Я потом к деду пришел с угощением посидел с ним, вмазал по 100гр, послушал о его боевой молодости, тысячу раз отблагодарил, оставил свои координаты и ушел.
Так что бывают истории и с благополучным исходом.
| |