Автор: Шокер (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Вот решил наконец прикупить себе новое авто....выбор пал на селику с бимсовским движком 3С-Ге на автомате. Брать решил через аукцион с доставкой в Москву. Располагаемый бюджет - 9к...
И вот в процессе покупки образовались некоторые вопросы...буду благодарен за любые ответы по этой теме!
Итак:
1. В чём существенные отличия СС2 от СС3?
2. Впишется ли такая машинка 97-98г с аукционной отценкой не ниже 3.5-4 в мой бюджет? (фарш в принципе не важен, лишь бы кондей был рабочим)
3. Через какую фирму-поставщика лучше заказать? (у каких фирм хорошая, чистая репутация, а у кого нет). Пока склоняюсь к авто-нск и беставто... Но у авто-нск вроде как все авто сначало через Нск гонят - доводят их состояние до ума за деньги клиента... При этом вопрос: не обманут ли они при этом с $$$. А может лучше к частнику обратится? Знакомых во владике нет...да вообщем то и тех, кто шарит в этой теме тоже...так-что полагаюсь целиком на вас! До этого был ВАЗ 9-ка... это будет вторая машина, так-что опыта в покупке подобных авто тоже не имею, но очень хочется взять хорошее(неушатанное) авто. Сначало замахнулся на СОАРЕР, но потом понял, что с таким бюджетом не потяну. Затем долго колебался с выбором и решил...селика - это как раз для меня! Заранее спасибо! Жду ответов!
| |