Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата: давно
Executor,
Забрызгивает заднее стекло у любой "подрезанной" машины - тут Демио ни чем не отличается в худшую сторону.
- "мне мешают боковые стойки лобового стекла при обзоре !!! не вижу поворота!!!"
Думаю, что это минус всех праворульных машин на левых дорогах. Сидел в некоторых других праворульных - тоже ощущение. Видел на дорогах машины с хооорошими "оконными рамами" впереди - вообще не представляю что они там видят на поворотах. Т.е. это тоже не Демиовский минус.
- "тормоза коробушечки на моменте когда скинул скорость и надо тут же рвануть !! думает она понимаешь!!"
Куда скинул, когда рвануть? Если в попе перо торчит или дефкаф катать, то тогда - да!
Но вообще-то автомобиль сейчас уже не роскошь, а средство для передвижения. И мне кажется, что должен быть некоторый практичный минимум "наворотов". Я, честно говоря, даже не совсем понимаю необходимость электростеклоподьёмников, особенно при наличии кондиционера. За год я всего три раза открывал водительское окно - и то ГИАшнику. Наверно сделать это лёгким нажатием кнопки круто - наверно у пузатого глаза на лоб полезут и он не будет спрашивать страховку. Другие окна вообще ниразу не открывались. Особенно не понимаю необходимость электростеклоподъёмника заднего стекла.
Понимаю, что за вопросом Фикса спятан вопрос - "что брать?".
Мне это напоминает выбор современной стиральной машины. Толстая книжка-инструкция меня в таких случаях просто пугает. У нас уже третье поколение стиралок (последние два - Боши с кучей функций и таймеров). Реальная практика показывает, что пользуются спросом только три функции: стандартная стирка при 60 и 40, полоскание и отжим.
Мне кажется, что также и в автомобилях.
Критерием, по-моему, может быть габарито-расходные параметры.
Фикс,
думаю, что специфических Демио-минусов не найдёшь. Всё будет определяться тем, какую тамагочу хочет иметь конкретный индивидум
| |