Автор: box (---.pppoe.mtu-net.ru) Дата: 21-01-06 04:21 Мне кажеться это вас заинтересует)

П....ц... чё за чёс про 9 погибших, минимум в 2 раза больше - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: П....ц... чё за чёс про 9 погибших, минимум в 2 раза больше
Автор: knk1982 (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Автор: box (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 21-01-06 04:21

Мне кажеться это вас заинтересует) http://www.russkie.net/download-video.php?videos=51886

ТЫ Е - Б - А - Н - У - Т - Ы - Й

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Автор: Сувороф (82.162.58.---)
Плиз, позвони по № 70-82-73
Меня зовут Елена. Очень хочется правды
Особ на данный момент по ситуации с как бы не пропущенной машиной с батутами.
Я не гос. офиц. лицо (к слову)
Руководитель института хлестался, что в здании нет таких спас. присоблений. Я с ним лично по тел. говорила. Кому верить-то??????????

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

Всё верно, сейчас все шишки начиная с губернатора и мэра (рук-во СБ, пожарки, МЧС) чтобы не лишиться своих кресел и чтоб не разворошили их дела всякие проверки будут всё спускать на тормозах, блокировать любую инфрмацию, чтобы не будоражить народ и не вылазила правда.
http://fire.zloe.net/smi/none_piar.html
Андрей Калачинский
Сбербанк во Владивостоке сгорел в понедельник. А во вторник в коридоре администрации Приморского края чиновник, ответственный за формирование общественного мнения, выговаривал журналисту : "Мы не будем с вами заключать договор на 2006 год. Это Вы специально нас подставляете".Ошарашенный журналист пытался выяснить - в чем дело. Оказывается, на сайте его информационного агентства были размещены снимки с пожара и на одной фотографии была пожарная машина на фоне горящего здания, в окнах которого люди молили о спасении. А на машине хорошо была видна надпись: "губернаторская программа…".
...

А по поводу количества, действительно, с самого начала говорилось о погибшем мужчине, а в списке одни женщины.

На форумах много высказываний о бОлшем количестве трупов:

муж одной из наших сотрудниц - ФСБ-шник...и подруга другой нашей коллеги работала там в юр отделе..... трупы вывозили всю ночь.........человек 60 говорит там было.......около 10 умерли в больницах......это говорит ФСБшник......он там был..... женщина из юр отдела, которая чудом осталась жива, говорит, что их выводили по трупам......было ничего не видно из-за дыма и гари, они шли, падая в обморок и то и дело спотыкаясь о тела, которые лежали везде..... некоторые обгорели так, что можно было узнать только по серьгам в ушах.....

у меня мама работает в милиции и она в шоке что произошло. я сам был очиведцем всей этой трагедии. так вот моя мама говорит что по ночам выносят трупы. так что 9 погибших это только официальные жертвы. а сколько не официально

Меня зовут Сергей. Я был очевидцем пожара, т.к. работаю в здании напротив. Вряд ли я смогу сказать что-то новое, хотя видел трагедию практически сначала и до конца, но я хочу высказать свои подозрения: вчера по телевизору показывали кадры, как родственники и друзья погибших складывали цветы возле здания. так вот: среди цветов я увидел портрет одного из погибших - это явно был портрет молодого человека, хотя по официальным данным - среди погибших нет мужчин. разве это не доказательство того, что нас обманывают и на самом деле людей погибло больше?

Пару лет назад я узнала о том, что Администрацией Приморья и Законодательное собрание приняло решение резко сократить бюджет Управления пожарной безопасности. В результате пожарные тогда даже не могли думать о закупке необходимого оборудования, а сокращали рядовых сотрудников. Денег не было ни на что! Тогда я попыталась "раскрутить" тему..., но нас прижали.. Прижали всех журналистов, кто тогда попытался. И каждый из нас пошел на сделку с совестью и стал рассказывать в своих материалах о программе губернатора "Противопожарная безопасность Приморья", которой не существует.. Это были лишь фантазии и бредни политтехнологов.. Мы молчали, пожарные молчали - в результате домолчались.. Наша власть сделала беспомощным и беззащитным этот город!

Как сообщил неофициальный источник в пожарной службе, настоящее число >> погибших колеблется от 15 до 30 человек

У жены знакомого, есть знакомая у которой муж работает на машине скорой помощи.Он рассказал,что кроме девяти официально погибших,только в тысячекоечную отвезли еще два десятка трупов. Возможно у страха глаза велики,а если нет?

Анима / 11:28, 20 января 2006
пришла смс от девушки, которая на скорой работала в тот день. На мой вопрос, сколько реально жертв, постуил ответ:
Жертв около 60, всю ночь выносили из здания, и в морги развозили, завалили под завязку их. Конечно они это не скажут (сми), иначе посадят всю нашу вышку

Совершенно точно знаю, что число погибших в тот день гораздо больше , чем освещено в средствах массовой информации. Вот цифра, которая была мне озвучена, могу вас увереть из доставерных источников, что эта трагедия унесла более 40 человечиских жизней.

люди начали прыгать из окон со стороны ДНС на двадцать минут раньше чем приехала первая пожарка и скорая…почемуто об этом умалчивается… к приезду наших защитничков уже было три трупа,две девушки и один парень.

Трупы прятали внутри(а я как работник все нутро знаю и видел(подсмотрел))чтоб потом,как и окозалось,занизить число трупов.

МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ВСЕ НАЧИ ЧИНОВНИКИ И НАЧАЛЬНИК ЗАКОНЕЧЕНЫЕ ПИ,,,,,,. Я ЛИЧНО РАБОТАЮ ОХРАННИКОМ В ОРГАНИЗАЦИИ РЯДОМ, И ВСЮ НОЧЬ НЕ СВОДИЛ ГЛАЗ С ДВЕРЕЙ ЭТОГО ЗЛОПОЛУЧНОГО ЗДАНИЯ. ПОГИБЩИХ ДАЛЕКО НЕ 10 И ДАЖЕ НЕ 20. Просто всю ночь выносили и вывозили трупы.

Эхо видимо до самого верха администрации дошло, трясутся за свои места, а у них подхваты везде: ФАПСИ, ФСБ, Отдел-К, вот они сейчас по инету и банят, что найдут, журналюг скорее всего припугнули, пытаются изо всех сил локализовать расползание паники и слухов...... Так что уже скорее всего прыгающих людей больше не покажут и очевидцев в газетах не напечатают.

А на счёт 9 погибих: во всей официальной информации звучало о 9 РАБОТНИКАХ СБЕРБАНКА. Т.е. про неработников сбербанка просто никто ничего не говорит

Вчера кто-то писал, что у него сосед 4-й день весь белый ходит, не может жену найти, не в больнице, ни в морге. В тот день она поехала с ребенком сначала в поликлинику, потом с банк. Сосед когда услышал про пожар, сразу туда примчался, нашёл машину на стоянке с перепуганым ребёнком, жены ни где не было...

Вообще рекомендую почитать вот эти странички, от прочитанного просто ступор наступает:
http://fire.zloe.net/ochevid/nonofic.html
http://fire.zloe.net/ochevid/cuts.html

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 box
Ты придурок!!!! Ты бля вооще не точ то дебил, ты ДЕРЬМА кусок сваливщейся из твой же задницы , так пожуй это @!#$о сам и пи$дуй на куй !!!!!!!

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2 А.В. [Владивост
Позвони, пожалуйста, по тел. 70-82-73
Меня зовут Елена ( отделение Комсомольской правды во Владивостоке) Мы не можем писать правду, если нам ее не рассказывают. Ни один журналист, ни одной газеты не ясновидец ((((((((((((((
Кстати-некстати. Мне полчаса назад позвонили. Поставили в известность, что Прим. краевая прокуратура возбудила уголов. дело по поводу мародерства. На основании моего интервью.
Наверно, я все-таки что-то нужное делаю.
Так я сегодня подумала

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

>>>Прим. краевая прокуратура возбудила уголов. дело по поводу мародерства

100% никого не привлекут, дело завели для создания видимости кипучей деятельности по расследованию инциндента, чтобы ничего им потом не предъявляли.

Ленчик - молодец, что неравнодушна и не опускаешь руки!

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024