Автор: Don Rumata (62.183.50.---)
Дата: давно
Я пока не обладаю японкой или еще каким буржуйским авто, езжу на ТАЗ 21099. Однако путешествовать люблю. Вот в прошлом году ездил в Ульяновск, с женой и сыном. Сыну 2,5 года, 95 см рост, 15 кг вес. Я не представляю как он продержится 2000 км, в кресле. И сидеть в нем и спать, и игратся, и на горшок сходить? Далее... У нас в Краснодаре кресла продаются для детей до трех лет, то есть до 1,15 м, и до 20 кг. Большего я не нашел. Стоит эта китайская ботва 5000 руб. И крепить ее в ТАЗу не к чему, она просто ставится на заднее сиденье и все тут. Еее прикрепить не к чему, и что это? Забота о детях? Если я куда въеду или в меня кто... не дай Бог, тьфу, тьфу, тьфу... То оно просто кубарем полетит по машине вместе с ребенком. А у нас таких вот ТАЗов видимо не видимо. Я вот к тестю в шестерку ришил примерить такое креслеце, и как Вы думаете, оно там крепится? Вот и угадали. Хрен там. А гаец @!#$ будет баблы требовать.
А для деток постарше, придуманы специальные подголовники и херь под бедра. Так ведь это предусмотренно для буржуйских авто, там задние кресла раскладываются раздельно, а у меня ЦЕЛЬНЫЙ диван, куда я буду эти приспособы крепить? От куда? Мне менты наверно будут сами прикручивать эту всю хрень?
Забота о детях конечно хорошо. Но может быть для начала оборудовать наши ТАЗы подушками бещопасности для задних пассажиров? А? Тогда и пристегиватся придется по любому?
А пока сниму на фиг ремни, типа и не было их.
| |