Автор: роман тарасовМСК (---.pppoe.inetcomm.ru)
Дата: давно
Мазай , те они тута куйню нагнали ,не слухай никого , все тута тя бредом пугают и половина ни че не знают... недавно тоже самое было , у тебя в ней залит тосол или антифриз не соответствующий подобная ситуация у меня была недавно на легне , мотор прогреваеться о итогреваеться а вот каша(а может и лед уже) в радиаторе печки не может оттаять никак в принципе может и продавит на улице но радикальный вариант все же загнать ее в теплое помещение на часок дождаться когда печка заработает это значит вся жижа( бура которая у тебя в системе охлаждения) отошла сливай еенафиг заливай нормальную и забудь , еле не поменяешь можешь однажды и закипеть , ну она замерзает то не тока в печке а и в основном радиаторе так кода заводится может в основном не успеть продавить(потому у тя стрелка странно вела сначала) , и моторчик кипанет потом то и продавит может тока поздно будет.....
что касается свиста то свистит у тя ролик (вернее его подшибник) по морозу имеет право но знай что к лету а может и по раньше тебе его менять придеться ,это не смертельно у меня тоже засвистел снял посмотрел на него вижу что уже плохенький совсем ,но менять тоже не буду щас к теплу ближе поменяю.
что касаеться жижки под моторным отсеком то мозги не забивай себе , дувануть могло чего угодно (но в основном из-за того что жижи у тя не соответстующие морозцу ) и ГУР , и сальник двига и автика и тосол тот же так что не парься у мя в прошлом году с бачка гура пробку выбило во геморою было , просто проверь все уровни и расслабься , но совет на будущее ,машина твоя как видишь сам не готова потому жижи нормальные заливай и Ак.Бат. нормальную ставь ну или по крайней мере проверь ее и заряди , а так наилуешь и масыыыну и себя самого!!!
| |