Моё мнение, деньги надо трясти со страховой конторы, так как авто застраховано - будьте добры

Разбили машину теперь проблемы - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Разбили машину теперь проблемы
Автор: DOC 1972 (213.87.32.---)
Дата:   давно

Моё мнение, деньги надо трясти со страховой конторы, так как авто застраховано - будьте добры раскошелиться на бабки, а то что за рулем сидел родственник или вообще неизвестно кто - это все отговорки, так как виновный мог вообще бросить авто и убежать, и кто там был ХЗ.Страховая контора обязана возместить ущерб, но есть конечно один фактор - то что это Россия и то что есть закон - не факт что будет по закону. мля..

Моё мнение, деньги надо трясти со страховой конторы, так как авто застраховано - будьте добры раскошелиться на бабки, а то что за рулем сидел родственник или вообще неизвестно кто - это все отговорки, так как виновный мог вообще бросить авто и убежать, и кто там был ХЗ.Страховая контора обязана возместить ущерб, но есть конечно один фактор - то что это Россия и то что есть закон - не факт что будет по закону. мля.. а вообще все это просто БЕСИТ

Автор: АЕ101 (---.belnix.ru)

Страхуется ответственность а не автомобиль вот в чем проблема. А ответственность застрахована только на инвалида этого. Так мне обьснили в страховой компании

те я, например, нажрался как свинья влез в свое авто(ВАЗ 2101 1972г) разогнался и врезался в чудака на мерине, выбрался из авто и быстренько съб....ся , менты пришли - а я им типо ничего не знаю, авто стоит на стоянке, я дома , и тд.... и в итоге - владелец мерина ничего не получит от страховиков?

DOC 1972 ну хрен его знает получается если ты убежал то ответственность ложиться на собственника, а у меня ребенок был за рулем получается тоже ответственность на родителей. Вообщем ниче не понятно, отдал вчера документы юристам пусчай гледят что надо делать,

Да хорошо, пока не коснулось лично, вообще тема актуальна, ибо когда случится надо знать четко ход действий.

Щас подам в суд на всех заплачу судебных издержек тыщ 10000+есче ремонт машины уже начал и выкинул уже 20000, а в итоге получу шыш с маслом. Вот и спрашиваю совета блин что делать.

Автор: Rostov-sanny [Ростов-на-Дону] (80.80.117.---)

я слышал - есть какой то общий фонд по ОСАГО, который производит выплаты потерпевшим в случае, например, ликвидирования страховой компании виновника, и .т.д.
как я понимаю, логика - следующая, государство обязывает и гарантирует то что, каждый будет застрахован, и соотвественно будет выплачена компенсация, в товоем случае точно не знаю,
но попробуй найти и обратиться в этот фонд, может помогут
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024