Автор: PanfAlek [Пушкино] (---.topaz.ru)
Дата: давно
Всем доброго времени суток! Я сам не профессионал, но с электроникой в дружеских отношениях. На свою Коронку устанавливал сигналку сам Крокодила-700 без каких либо сложностей. Как сказал schuma-her сигналка действительно с глюком, но этот глюк никак не относится к данной теме.
Так вот в описании на сигнализацию, обычно в конце, приведена таблица "Диагностика неисправности системы", или что-то в этом роде. Надо произвести диагностику системы, результат этого и покажет какая из цепей неисправна. Для начала хотя-бы от этого отталкиваться.
Сам не так давно столкнулся с похожей ситуацией. Завожу с брелка заводится и тут-же глохнет, а летом без проблем заводилась. Диагностика показала, что двигатель остановлен из-за превышения уровня оборотов холостого хода. Т.к. я изначально сделал контроль оборотов двигателя по тахометру, а программировал я летом и при запуске холодного двигателя обороты достигали всего 1500-1700 максимум, а сейчас зимой в районе 2100-2300. Вот и показывало превышение заданного диапазона. Пререпрограммировал - сейчас как часы.
| |