Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)
Дата: давно
Сижу вот на работе, пью шампанское. Обмываем новый телефон. Razor V3. Не мой. Меня и нынешний вполне устраивает. Зато пью шампанское на халяву. Это, несомненно, плюс. Шампанское – гадость по определению. Это, несомненно, минус. Плюс перевешивает минус, поэтому пью.
В голову лезут всякие глупые мысли. Самая глупая – это сидеть сейчас и печатать этот текст. Но более умных нет, поэтому и печатаю.
Приезжал один небезызвестный форумчанин. Забрал колёса. Правда, перед этим вынес мне мозг по полной программе. Два дня выносил ещё до этого. Никакой совести. Двадцать шесть килорублей за 16” литьё с резиной оставил. Дёшево. Но на фоне полного отсутствия торгов это плюс. К тому же человеку помог.
Позвонила девушка. Не моя. Но всё равно любимая. Чуть @!#$ не послал. Это минус. Надо будет извинится.
Мегафон глючит второй день в районе работы по страшному. Никто мне не может прозвонится. СМС-ки шлют. Они приходят с задержкой в час-два. Это минус. С другой стороны, это плюс. Меньше беспокойства.
Московское время 18:51. И какого хрена я на работе делаю, когда делать тут нех? Это минус. Зато теплее чем дома, с батареями в стенах. Это плюс.
Мне должен был позвонить друг. Внезапно я понял, что он мог запросто не прозвонится. Это минус. Позвонил ему сам. Домой. Он сэкономил денег на сотовом. Это плюс.
Получил письмо от другого форумчанина как раз перед тем, как отвалить с работы. Ответил. Это плюс. На улице дубняк. Это минус.
Зайду посмотрю пред тем, как пойти домой, «Дневной дозор». Это плюс. Фильм может не понравится. Это минус.
Всё, шампанское кончилось, я уехал с работы. Это плюс.
З.Ы. Вечерний флуд сюда. Я не возрожаю.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))
| |