Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)
Дата: давно
Вчера поставил Марка по стенку дома, вечером смотрел из окна как эротично падали снежинки из окна...
Всю ночь падали так, что утром, выйдя из дома и сделав шаг, по пояс оказался в сугробе. Ночью несколько раз прогревал с пульта машину, и почему-то казалось, что свет от фар тусклый. Думал, батарея села, оказалось - по капот и стекла машину завалило снегом. Как еще в глушитель не замело...
Вообщем, вышел я, взял у соседа лопату и только принялся разгребать, как промчавшийся мимо трактор, расчищая основную дорогу, завалил меня вместе с машиной. Полчаса стараний - и одна часть машины откопана.Вторую часть откапывали вместе с Рыжиком, который героически утопал в сугробах. Вообще, на собак смотреть - хохма. Ныряют в сугроб и только по проваливающейся дорожке снега видно, куда пес бежит.
Пока выезжал из своего тупика - 2 раза толкали. Машин на улице практически нет, зато людей на остановках...
Маршрутчики на удивление вежливые, когда взбирался в гору последние 500 м до работы, маршрутки дружно остановились на спуске, пропуская меня.
Вообщем, холодно и опять метет...