Автор: Sanek msk (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
За этот Форик цена заоблачно завышена.Ему ценнник до 16500 и не больше. Ну и то nxj пишите nxj Форик даж6е белого цвета стоит 13000 это так же бред, я себе купил Форика 2002 года сентябрь вот только 11,01,06 привез в Москву он мне с таможкой встал в 15300 + доставка до Москвы, и он белого цвета, потому как люблю такой цвет. Насчет турбо не совсем согласен потому как в любом случаи ограничмтель стоит и больше ему не даш под хвост а насиловать движку и переплачивать за рсход не резенно. Я переменял много тачек потому как живу за счет продаж Японо авто. Моё мнение турбо не нужен, цвет идеал, литье меняй потому как у них и так подвеска жесковата а на таком профиле будешь убивать подвеску темболее если лазить на нем по дачам садам и все такое, оплетку выкидывай портит только дизайн, сидушки как и у моего сеткой серебро очень практично и удобно и в уходе не прихотливы (в эти морозы грелся кофем в машине и немного пролил на сиденье брызнул и балона химчистки протер тряпкой и все чисто + вентиляция есть), сидушки не вздумай меня они просто сказка, сидиш удобно и место много + большой лифт по высоте ( у меня рост 185 и мне очень удобно сидеть в тачке), то что у него такой пробег в эти сказки не верь но и то что у него больше 100 тоже не парся. Всё будет с ним оки. Если движка не задушена будет батя ездить каждые 7000 менять масло с фильтрами и все будет оки. Удачной покупки. Моё мнение это лиш моё мнение и кто не согласен ваше право.
| |